不用品回収 / 2トントラック
【2名対応】2トン5㎥プラン【創業10年/年間300件以上実績】お家の断捨離に!
親切で丁寧で、とてもテキパキとして手際もよく、やり取りも的確でわかりやすくて、お願いして本当に良かったです。 エアコンの取外しもスムーズで、段取りも作業のチームワークも雰囲気もよく、あっという間に全てが終わった感じです。想像以上に満足でした。ありがとうございました。また、是非お願いしたいです。また、 女性の方も、明るくはつらつとしていて、やり取りも仕事も感服しました。安心感も倍増、かっこよかったです。娘さんの部屋を依頼する時や、若い女性の1人宅など、女性がいらっしゃるのはやはり嬉しいだろうな、と思いました。 今回、思い切って依頼して、本当に良かったです。 どうもありがとうございました。
予約前からわからない事をご質問しましたが、返事も早く丁寧で安心しました。 当日は、荷物の量がとても多かったにもかかわらず テキパキとされていて1時間程で作業が終わりました。 事前にお伝えしていた量より多かったり、エアコンの取り外しもあったりとご迷惑をおかけしたのに 快く作業してくださり大変助かりました。 ありがとうございました。
みかんさん
今日はありがとうございました。 助かりまでした。 暑い日でしたが、荷物もスムーズに運び出していただき、とても満足でした。また利用させていただきます。
2023年3月
処分に困ったとき【 2トントラック積み放題】
冷蔵庫、食器棚、タンス、ベッド、ソファなどの引き取りをお願いしました。とても親切、丁寧に対応してくださり満足です。ありがとうございました。
あこさん
2022年5月
当初の予定より、量が格段に増えてしまったのですが、気持ちよくテキパキと作業くださいました。 作業内容に比べ、料金も良心的でした。 大変に感謝しております。 またお願いしたいです。ありがとうございました!
カネコさん
2020年12月
引っ越しのために大量に出たゴミをほぼ運んでくださり、丁寧かつ迅速に対応していただきました。 料金自体も凄く良心的です。 利用を考えている方にはぜひオススメしたい業者さんでした。