不用品回収 / 2トントラックの口コミ一覧

お片付けキャンペーン実施中♫エアコン取り外し無料!大型家具•家電お任せ下さい!

不用品回収 / 2トントラック

不用品回収は初めてだったので、よく分からないことばかりだったので色々メッセージで前もって聞いていたのに、来ていただいたら、リサイクルできるものしか引き取れないと言われ、そちらはプロなので何がリサイクルできて何がリサイクルできないかわからるでしょうけど、初めてなのでわからない。だから聞いているのに、回収できると返信が来たのに、当日見てできないと言われ、え…話と違いますよね、となりました。くらしのマーケットさんは、リサイクルができるかできないかなのでとおっしゃいましたが、調べたらリサイクル派とリサイクル派じゃない派がありますよね?今回頼んだのはリサイクル派だったのですね。リサイクルできる物が可能と確かに書いてありました。でもわからないので何回もこれは大丈夫ですか?と聞いた時に、油、生ゴミ、割れた陶器などとかは無理ですと送る時にあとリサイクルできるもの!って送ってくれはったらよかったのに。 とりあえず初めのヒアリングをしっかりして頂きたかったです。1番意味がわからないのは、コンクリートが下についてる物干し竿は引き取って頂けるか聞いたら大丈夫とのことだったのに、当日できないと言われたのが1番意味がわからなかった。 2トントラックも屋根があるタイプだと思っていたので、違うなら初めに書いてあればなんとなくこちらも乗らないこと想像ついたのに… あと、個人的に思ったのは、私とずっとやり取りをしていたのに、女だと思ったのか、私ではなく彼氏に全て説明しだして気分が悪かった。私が1番理解できるから私が段取りしてるのに、なぜ対面したら今までやり取りしていた私ではなく今までのやり取りを知らない人に話すのかよくわかりません。イライラしました。 その他はすごく良かったです。色々教えてくださったりスタッフさんも感じのいい方でテキパキ動いて下さりました。

大型家電 家具の対応!作業前に事前打ち合わせ可能テスタが解決します !

不用品回収 / 2トントラック

こちらこそありがとうございました。 頂きました 内容ご確認させて頂き 従業員一同共有させて頂きます。 改めて このような事案がおきない様に気を引き締め今後の対応に活かせてまいります。 ご指摘頂きありがとうございました。 改めましてテスタご利用頂きありがとうございました。 リューステスタ 村上 浅野

大好評2トントラックたっぷり5㎥!手伝う必要ありません。 大型家具の解体もOK!

不用品回収 / 2トントラック

不用品回収 2t車不用品買取 回収  標準工事取り付けエアコン取り外し無料回収

【安心2名作業・損害保険加入】丁寧、迅速な作業

2025年6月・ハローさん

作業外注一切なし◎予約対応~作業完了まで、当社スタッフがすべてご対応!

不用品回収 / 2トントラック

【新規出店記念価格】5㎥積み放題プラン!18000円→14000円で!

不用品回収 / 2トントラック

☆7月予約受付中☆2名体制☆オンライカード決済可☆即日対応可能☆分別不要

2025年7月・KTさん

【年中無休深夜受付○】どんな物でも回収可能作業外注一切なし激安キャンペーン中!

不用品回収 / 2トントラック

当日対応可能!基本2名作業!エアコン撤去無料!口コミ高評価!少量〜大量対応OK!

2025年6月・マーさん

◆年中無休◎営業時間外も対応可能◎お見積り無料◎損害保険加入してます

2025年6月・別の世界さん

格安処分!分別不要 どんな物でもご相談ください。エアコンも対応しています。

2025年5月・ママさん

不用品回収

2025年3月・ドラゴンさん

【お写真にて即時お見積り】法人経営/夜間対応/大型現場も可能!なる早返信!

不用品回収 / 2トントラック

写真で事前見積りリピーター多数で初めてのお客様でも安心してご利用いただけます!

不用品回収 / 2トントラック

2025年4月・あんこさん

【当日の回収可】【久喜市発】幅広いリユースルートでお客様負担を軽減致します

不用品回収 / 2トントラック

福岡【3年連続アワード受賞】リサイクル料金無し!当日追加料金無し!2名作業◎

不用品回収 / 2トントラック

作業員2名以上!2名以上でお伺い。なんでもご相談ください

不用品回収 / 2トントラック

お写真で簡単確認!リサイクル料金も不要!駐車場代金も不要!安い・早い・丁寧に!

不用品回収 / 2トントラック

予約受付中!2〜3人作業。分別不要!エアコン外し無料、重い荷物もお任せてください