埼玉県蕨市の不用品回収 / 2トントラックの口コミ一覧

シカマルさん

不用品回収 / 2トントラック

【安心の2名対応】家具解体も無料!家電も積み放題!エアコン撤去費3台まで無料!

この度はありがとうございました。 フルサポート関東さんに依頼して凄く良かったです! 良い点を3つにまとめると ①予約確定までのメッセージのやり取りがとてもスムーズで分かりやすい 今回、翌々日の希望で緊急の依頼でしたが、予約確定までのやり取りがとても円滑で助かりました。 夜中11時に依頼をしたのですが、夜中の申し込みにも関わらず、すぐにご返信を頂き、30分のやり取りで見積を出していただき、料金システムの詳細も非常に分かりやすかったです。 結果的には基本料金のみの最低金額で対応して頂きました。 ②当日、急な変更にも臨機応変に対応して頂ける 今回、引っ越しの為、不要になるものを回収してもらいましたが、引っ越し先では今使っている洗濯機が入らないのではないかという疑惑がでてきて、当日になってやっぱりドラム洗濯機も回収してほしいというお願いをしました。 かなり大きめの重い洗濯機なので、断られてもしょうがないと思ってましたが、嫌な顔一つせず「大丈夫ですよ!」と快く受けて頂きました。 しかも、追加料金は発生すると当たり前に思っていましたが、まだ規定内で収まっているとのことで追加料金はかかりませんでした。 ずうずうしくもその後、やっぱり不要だと判断した大きい姿見とノンフライヤーなどの小型家電数点、物干しざお、カーテン数点、ラグ、すのこ、ノートパソコンも追加でお願いしたところ、これらも追加料金なく回収してもらいました。 かなりたくさん回収してもらった印象でしたが、それでも最低料金の28,000円で対応してもらって感激でした! ③スタッフさんの人柄がとてもいいです! とてもハキハキとした明るい印象で、おかげさまで心苦しい追加の依頼も気兼ねなく相談することが出来ました。 当日あれもこれも追加でお願いしましたが、それでも最後には「もう心残りはないですか?忘れていたものはありませんか?」とお気遣い頂き大満足です! 特に妻はかなり気に入ってしまったようで不用品回収に関係のないパソコンとエアコンのことまで聞く始末で、忙しい中それらのことまでお話しを聞いてもらって恐縮でした(汗) 今回回収してもらったもの ダブルベット、ダブルベットマットレス、寝具、冷蔵庫、キャットタワー、ペットトイレ、PCデスク、飾り棚、椅子4つ、ダイニングテーブル、バランスボール、収納ボックス4つ、ドラム洗濯機、姿見、物干し竿、ラグ、すのこ、パソコン、カーテン、家電数点 料金は28,000円でした! ありがとうございました!また困った時はリピートします!!

不用品回収 / 2トントラック

【不用品回収の藤クリーンサービス】◆法人運営だから安心◆写真見積◆分別不要

しましまさん

不用品回収 / 2トントラック

当日対応可能!基本2名作業!エアコン撤去無料!口コミ高評価!少量〜大量対応OK!

引越に伴い、大型の家具・家電の回収をお願いしました。 自治体の粗大ごみとして回収してもらうのが一番安く住む方法ではありましたが、回収日を指定できないこと、指定場所まで大型で重たい家具等を部屋を傷つけることなく運び出すことが困難な為、業者さんにお願いすることにしました。 事前に何社か見積りをしてもらい、一番安い金額を提示してくださったこちらにお願いすることにしました。 また、金額が安いだけでなく見積りの段階でもこちらの質問のお返事もすぐに頂けたこと、そして何よりも口コミが良かったことが決めてとなりました。 実際の作業もお二人で『これですか?』と一つ一つ確認しながら、大型で重たい家具も丁寧に運び出してくれました。 引越前日の作業だったので荷造りした段ボール等が部屋にたくさんありましたが少しずつ動かしながら嫌な顔せず黙々と作業してもらえたことが印象的でした。 見積り時には依頼していなかった物も当日の作業時にダメ元でお願いしたところ、まだトラックに積めるから良いですよと追加料金かかることなく回収してくださり大変助かりました。 不要品回収でお困りの方はぜひ一度、見積りをお願いしてみてはいかがでしょうか。

kaokaoさん

2022年2月

不用品回収 / 2トントラック

エコリエ 2~3名対応★こちらはご予約のみの受付となります。見積のみの方は質問で

匿名クレイジードさん

会社員さん