東京都目黒区の不用品回収 / 2トントラックの口コミ一覧

2025年6月・MKさん

当日追加料金なし!リサイクル料金なし!お品物お写真で簡単確認!

不用品回収 / 2トントラック

大型家電 家具の対応!作業前に事前打ち合わせ可能テスタが解決します !

不用品回収 / 2トントラック

最高の評価頂きありがとうございます。 今回は作業の機会頂きありがとうございました。 是非又ご利用の機会ございましたら テスタよろしくお願い申し上げます。 改めましてテスタご利用頂きありがとうございました。 作業中気にかけて頂きありがとうございました。 リューステスタ 村上 長野 浅野

2025年7月・みのさん

☆20年23年24年入選店☆予約リクエスト前に下段の★お願い★をお読み下さい。

不用品回収 / 2トントラック

2名体制・エアコン無料回収・要らなくなった不用品回収致します。部屋スッキリします

不用品回収 / 2トントラック

まずはご相談下さい!業界歴10年以上!リピーター多数!2名作業も可★即日対応可!

不用品回収 / 2トントラック

☆いつでも、どんな時でも笑顔で対応!☆ 基本2名作業!エアコン撤去無料!

不用品回収 / 2トントラック

買取・割引多数あります!見積後の追加費用は一切いただいておりません!

不用品回収 / 2トントラック

この度は当店の不用品回収サービスをご利用いただきまして、ありがとうございました。 口コミのご投稿もありがとうございます。 ご満足いただけて良かったです! また違う機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

不用品回収 / 2トントラック

お写真で簡単確認!リサイクル料金も不要!駐車場代金も不要!安い・早い・丁寧に!

不用品回収 / 2トントラック

★夫婦で伺います★即日対応可能•年中無休★エアコン撤去、回収無料★現地見積無料

不用品回収 / 2トントラック

【金賞受賞店】リサイクルショップ森 埼玉・東京 2拠点展開 大量のお荷物大歓迎

不用品回収 / 2トントラック

2025年5月・ゆなさん

不用品回収 / 2トントラック

この度は当店の不用品回収サービスをご利用いただきまして、ありがとうございました。 口コミのご投稿もありがとうございます。 ご満足いただけてよかったです! また違う機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

2025年2月・マミさん

高価買取で還元❢安心安全の2名体制❢法人経営❢オンラインカード決済・後払い対応店

2025年1月・guriguraさん

【力持ちスタッフ増員】大型家具•家電お任せ下さい!★2名体制★お手伝い不要!

不用品回収 / 2トントラック

この度は当店の不用品回収サービスをご利用いただきまして、ありがとうございました。 口コミのご投稿もありがとうございます。 ご満足いただけて良かったです。 また違う機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。