東京都の不用品回収 / 2トントラックの口コミ一覧

不用品回収 / 2トントラック

お写真で簡単確認!リサイクル料金も不要!駐車場代金も不要!安い・早い・丁寧に!

今回業者の方にお願いする事が初めてだったので、不安もあり、入念に他社も含め下調べをして、最終的には口コミを見てこちらにご依頼させて頂きました。 まず、無料写真見積もりなどメッセージのやり取りも早朝だったのにも関わらずとても丁寧でスムーズな対応して下さり、その時点で不安は吹き飛びました。 今回は、ベット、マットレス、ソファベッド、冷蔵庫、洗濯機、ローテーブル、テレビの7点の見積もりでのお値段が変わらず記載されているお値段で対応して下さるとのことで、あまりの安さに衝撃を受けました。階段料金もとられませんでした。 当日は到着する40分前くらいに事前に到着時刻をご連絡頂き、定刻でいらして下さいました。 男性2名でしたが、物腰が柔らかく、とても感じの良い方たちでそこでもまた安心しました。 作業は40分前後見ておいて欲しいと事前にご連絡頂いておりましたが、当日は20分ほどで完了し、うちのマンションは階段で3階で大変だったかと思いますが、あっという間の作業の速さに感動しました。 最後、他には大丈夫ですか?と尋ねてくださり、 区の粗大ゴミで捨て忘れて困っていた不用品アイテムが目に入りこれも良いですか?とお願いしたら、全然大丈夫ですよとサラッと持って行ってくださいました。 最後今回の内容と金額も含めて間違いないかしっかり確認も頂きました。 16年間住んでいた愛着がある部屋からの引越しでしたが、とても気持ちよく旅立つ事が出来そうです。 この度は本当にありがとうございました。

不用品回収 / 2トントラック

【3年連続受賞】不用品回収リサイクルショップ森 買取強化!大量のお荷物大歓迎!

亡くなった祖母の住居売却・解体前の残置物処理を依頼させていただきました。 リサイクルショップ森の皆さまには、感謝の言葉しかありません。 (1)私が関西在住ということもあり、東京の祖母宅の残置物処理の必要があると判明した際は途方に暮れていました。 しかし、リサイクルショップ森の担当者様のメッセージやり取り(現地事前お見積りや、実施当日に至るまでの)は、毎回、親身で迅速に対応していただきました。 そのため、遠方に住んでいる不安は一切感じませんでした。 (2)お見積り内容は明朗で、納得できる価格をご提示いただきました。 (3)お片付け当日は、チームワーク抜群でテキパキと進めていただきました。 予想していた半分以下の時間で作業完了してくださいました。 素人には、このスピードとクオリティでの対処は実現不可能だと思います。 (4)全ての残置物の除去作業完了後、床の掃き掃除までしていただき、感動しました。 建物解体前の片付けだったので、そこまで丁寧にしてくださるとは想定していませんでした。 天国の祖母も喜んでいるのではないかと思います。 このたび、リサイクルショップ森の皆さまとご縁をいただけたこと、本当に幸運に感じています。 どうもありがとうございます。

不用品回収 / 2トントラック

2名作業です!家財の吊り下げ、エアコン撤去無料!複数拠点で広いエリアに対応中◎

さとさん

不用品回収 / 2トントラック

作業員2名以上お見積り後の追加料金無し!2名以上でお伺い。なんでもご相談ください

不用品回収 / 2トントラック

【安心2名作業】損害保険加入《エアコン取外撤去無料》経験13年 丁寧・迅速な作業

たむたむさん

不用品回収 / 2トントラック

結婚を機に引越しすることになり、今回リサイクルショップ365さんにお願いしました。 他の方の口コミと重複することが多いですが箇条書きで良かった点を挙げていきます。 ・botかと思う位メッセージの返信が早く、やり取りがスムーズでノンストレス ・メッセージのやり取りで具体的に回収して欲しいものを伝えた上で金額を提示してくれるので当日追加料金が取られる心配がなく安心 ・当日その場で追加で回収して欲しいものをお願いしたが、危険物、資源物、家庭で出たゴミ等リサイクル出来ないもの以外はほぼ全て回収してくれた ・追加のお願いをした時「全然大丈夫ですよ」と快諾してくれた ・男性2名で回収してくれた為、作業時間がとても早かった(30分掛からない位) ・スタッフの方の物腰が柔らかく、女性でも安心してお願い出来る雰囲気(2名のうち1名は殆ど外で積む作業をされていたのでお話しはしていません) ・無駄な動きが一切なく気付いてたら終わっていた ・他に持っていけるものがあれば一緒に持って行きますよとスタッフさんの方から言ってくれた 自分で粗大ゴミやら地区のリサイクルセンターやらに其々問合せするよりも断然楽です。 初めてのらくする利用&不用品回収依頼だったのですが、皆さんがいうとおりお願いして良かったと心から思えるサービスでした。 本当にありがとうございました!!

不用品回収 / 2トントラック

予約時の対応、料金、回収時、全て丁寧な対応で大満足です お願いしたのは、3ドア冷蔵庫、洗濯機、ダブルの脚付きマットレス、物干し竿、カラーBOX4点、収納BOX4点、レンジ、テーブル、TV台(小)、収納棚(小)2点、健康器具(小)、姿見(鏡)、キャリーバック 、布団一式です。 他社で見積もりをお願いしたら、5万円以上の所が多く、まとめての回収はあきらめて、大型家電だけでも回収してくれる所を探していたのですが、それでも3万以上の所が多く、色々調べていたら、こちらリサイクルショップ365さんでは大型家電を14000円で回収して下さると言う事で予約をお願いしました。とてもお安かったので、他の家具もお願い出来ないか確認したら、全て込みで、24000円で回収出来ると言われたので、お願いしました。 初め、大型家電以外は区で回収出来ればと思い調べると、8000円ぐらいかかる予定でしたので、荷物を外に出したり、シールを買ったり色々手間を考えたら、リサイクルショップ365さんは本当にお安いです。 予約時、変更があったり、わからない事を何度も確認してしまったりしましたが、いつも返信は早く丁寧で本当に感動しました 回収に来て下さった方も1人の方は全くお話しませんでしたが、もう1人の人は物腰も柔らかく丁寧な方で、女性1人でも安心でした。 皆さんにお勧めのお店です。 本当にありがとう御座いました。

匿名あやさん

不用品回収 / 2トントラック

☆いつでも、どんな時でも笑顔で対応!☆ 基本2名作業!エアコン撤去無料!

不用品回収 / 2トントラック

初めての方も安心/見積り後の追加費用なし/ インボイス登録事業者/23区歓迎◎

不用品回収 / 2トントラック

◎予約から施工まで100%自社対応◎女性スタッフ同行可能◎営業時間外も対応可能

不用品回収 / 2トントラック

最安値に挑戦☆高年式家電買取◎エアコン買取◎9月もよろしくお願いいたします!

不用品回収 / 2トントラック

【9,10月限定料金!】即日対応!古い家具や家電もOK!エアコン取外し回収無料!

kabakumaさん

不用品回収 / 2トントラック

当日対応可能!基本2名作業!エアコン撤去無料!口コミ高評価!少量〜大量対応OK!

不用品回収 / 2トントラック

当日追加料金なし!リサイクル料金なし!お品物お写真で簡単確認!