千葉県千葉市の不用品回収の口コミ一覧

2025年4月・eyeさん

【㈱ぶぶ屋】メッセージと画像のやり取りで安心な作業当日をお迎えください♪

☆階段割増作業費なしサービス中☆明朗会計で安心☆

不用品回収 / 軽トラック

★当日即日対応可★安心丁寧 ◆リサイクルショップ直営 ◆買取対応可 ◆

不用品回収 / 軽トラック

とても詳細で温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます。 他業者様との対応の違いからブルームをお選びいただけたこと、 大変光栄に思います。また、やり取りの早さや丁寧さ、 当日の作業の清潔感・安心感までご評価いただけたことは、 スタッフ一同にとって何よりの励みとなります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【千葉県発】親切・丁寧・またお願いしたいをモットーに自社スタッフが対応いたします

不用品回収 / 軽トラック

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。急なご依頼にもかかわらず、スムーズに対応できたことを嬉しく思います。また、写真での事前確認をもとにお見積もりを行い、ご納得いただけたとのことで安心しました。追加の荷物についても柔軟に対応させていただき、お役に立てて良かったです。お家の中がスッキリしたとのことで、私たちも嬉しい限りです。 貴金属や骨董品、カメラなどの買取りサービスについてもお気軽にご相談ください。今後、家電の移設やその他のお手伝いが必要な際には、またご連絡いただければと思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。

親切、丁寧な対応で口コミ高評価 女性作業員同行可 リサイクル料不要

不用品回収 / 軽トラック

[千葉県発] 2tトラック ロング半分パック □小型家電無料 □追加料金なし

不用品回収 / 2トントラック

【お写真にて即時見積り】法人経営/当日翌日予約可◎/夜間対応/なる早返信!

不用品回収 / 軽トラック

即日対応可(要相談)リサイクル料金不要★他店で断られた大型家具・家電も回収します

不用品回収 / 2トントラック

7月13日〜可能! 予約前に【質問する】から口コミ高評価☆お急ぎの方でも安心!

不用品回収 / 軽トラック

☆20年23年24年入選店☆予約リクエスト前に下段の★お願い★をお読み下さい。

不用品回収 / 軽トラック

4年連続アワード受賞店の便利屋TRY(株)お引越しとセットでさらにお得に!!

不用品回収 / 2トントラック

当日対応可能!基本2名作業!エアコン撤去無料!口コミ高評価!少量〜大量対応OK!

不用品回収 / 2トントラック

2025年7月・匿名のぶなつさん

他ではない海外リユース直営店で安心・低価格を実現。

不用品回収 / 軽トラック

2025年6月・たけのこさん

不用品回収 / 軽トラック

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お役に立てたとのことで大変嬉しく思っております。 また、対応や作業スピードについても ご満足いただけたようで何よりです。 今後とも丁寧で迅速な対応を心がけてまいりますので、 また何かございましたらぜひお声がけくださいませ。 ありがとうございました。

2025年3月・らんさん

2025年5月・^_^さん

700件以上の実績!丁寧・迅速・安心の不用品処理

不用品回収 / 軽トラック

【お写真にて即時お見積り】法人経営/夜間対応/大型現場も可能!なる早返信!