千葉県市川市の不用品回収の口コミ一覧

不用品回収 / 2トントラック

☆いつでも、どんな時でも笑顔で対応!☆ 基本2名作業!エアコン撤去無料!

この度はありがとうございました。 3LDKのマンションから実家の1部屋へと引越す事になり、ほとんどの物が持って行けない状況でした。なので大量の不用品となりどうしたら…と悩んでいた程。 大きい家具、家電、健康器具、調理器具etc.....一応全部一つの部屋に詰め洋室4畳半パンパンになってしまいました。 最初3,3000円のお値段の回収でお願いしました。でも集めた不用品が思ったより多くなって私も申し訳ないのでプラスしても構わないのでお願いしますと言いました。そうしたら、作業を始める前にその場で金額のご提示を致しますのでご安心くださいと、とても丁寧なご対応でした。 そして当日、(後で知ったのですが) 金額の事は言われず作業が始まり、お二人で1時間程で作業が終了でした。 その後にも「もう他には大丈夫ですか?」などと聞いてくださり。 それでお支払いの時、「この量だと本当なら5万円なんですが3万3千円です。」と… えっ何で?いいんですかと言う思いで。 その理由が何日か前のメールのやり取りで少し行き違いのミスがあり、その事により日程がズレてしまいお客様にご迷惑をお掛けしてしまったのでと、お詫びでサービスします。でした。 全然迷惑とは思っていませんが本当にご丁寧に謝られてとんでもない価格でやって頂いて。 若くて爽やかで背の高い清潔感のあるイケメンの方(*^^*) また、何かの時はお願いしたいと思います。 色々な人にオススメしまーす。 今回は本当にありがとうございました。 とても助かりました。m(_ _)m

元bassmanさん

不用品回収 / 軽トラック

親切、丁寧な対応で口コミ高評価 女性作業員同行可 リサイクル料不要

よよさん

不用品回収 / 軽トラック

お急ぎ可能 不用品回収  エアコン回収無料 ◯画像見積 少量6,800円〜

☆階段割増作業費なしサービス中☆明朗会計で安心☆

Y・Aさん

不用品回収 / 2トントラック

[千葉県発] 2tトラック ロング半分パック □小型家電無料 □追加料金なし

今回、戸建てからの複数の大型家具をメインに不用品回収を依頼しました。 当方の立ち会える日時が近い上に限られており、先に3件ほど予定が合わなかったのですが、 こちらの業者様にたどり着き、サイズと写真を載せたリスト送りました。 すぐに返事をいただき、お願いすることになりました。 人当たりの良い優しい感じの方で、テキパキと作業されたのは、他の方のレヴューと同様なのですが、 特にありがたかったのが、2階から大型のタンスを出す時に、 過去に設置して住み始めた後、廊下や階段にリフォームで手すり等を付けていたことを失念しており、 入れる時にギリギリだった為そのまま出す事ができませんでした。 解体しても良いでしょうか?と聞かれ、もちろん不要なのでお願いすることに。 結構な技術とノウハウが必要な作業だと思いましたので、 さすがに追加料金を請求してほしいと申し出たのですが、固辞された上、木くずがでてしまいすみませんと。。 最後にまだ荷台に余裕があるのでまだ積めますとの事で、 先に送ったリスト以外の当日に出た不用品もそこそこあったのですが、これも追加料金なく持っていってくれました。 くらしのマーケットは何度も利用しており、その都度業者を選んでいましたが、次からはこちら様をリピートしない理由がないです。 今回は本当に助かりました。ありがとうございました。

のあさん

不用品回収 / 2トントラック

【安心の2名対応】家具解体も無料!家電も積み放題!エアコン撤去費3台まで無料!

口コミの反映を頂きありがとうございます! 励みとなります!!! また、ご用の際は宜しくどうぞお願い致します。

ポプリさん

不用品回収 / 軽トラック

☆2023年アワード受賞☆ご予約前に【質問する】からご連絡お待ちしております

kobayanさん

不用品回収 / 2トントラック

◆軽トラ4台分以上積めます◎搬出無料◎自社スタッフが迅速丁寧に対応します

YYさん

不用品回収 / 2トントラック

エアコン取外し無料★8割が女性のお客様!爽やか迅速丁寧に作業します★

むらさんさん

不用品回収 / 2トントラック

ご丁寧な口コミを頂き有難う御座います。 お客様から頂く口コミが励みになります! また御用の際は宜しくお願い致します。

うえちゃんさん