千葉県の不用品回収の口コミ一覧

【家電格安回収】女性スタッフ同行可能!大手経験スタッフが対応!

不用品回収 / 軽トラック

今回、LIFIXさんにお願いしましたが、本当に最高でした!! 最初の対応からすでに神対応で、こちらの状況を丁寧に聞いてくれて、日程の調整もスムーズ!当日来てくださったスタッフさんたちも、とにかく明るくて礼儀正しくて、最初から最後まで笑顔で対応してくれました 作業のスピードもびっくりするほど早く、重たい家具や家電をテキパキと運び出してくれる姿が本当に頼もしかったです! しかも、ただ早いだけじゃなくて一つひとつ丁寧に扱ってくださるので安心感がすごかったです。 さらに驚いたのは、こちらが「これもお願いしていいですか?」と急にお願いした追加の不用品まで、快く対応してくれて、料金の面でもかなりサービスしてくださいました! 「せっかくなんでここもやっちゃいますね!」っていう感じで、気さくで優しいトークを交えながら進めてくださって、楽しい雰囲気のまま作業が完了しました。 正直、不用品回収ってちょっと不安だったり、どんな方が来るのかな…と心配していたのですが、そんな不安は一瞬で吹き飛びました! こんなに気持ちよくお願いできる業者さんはなかなかいないと思います! 本当に感謝しかありません!! スピーディーで丁寧、しかも面白くて優しい最高のスタッフさんたちでした! また何かあったら絶対にLIFIXさんにお願いします!!

累計200件以上の実績!女性スタッフ同行可能で安心丁寧、階段割り増しなし

不用品回収 / 軽トラック

女性スタッフ同行可能 写真でお見積り 必ずはお問い合わせから

不用品回収 / 2トントラック

大量の荷物も弊社にお任せください!まずは無料見積りからご相談ください。

不用品回収 / 2トントラック

無印良品の大きなワードローブの回収、エアコンの取り外しと回収をお願いしました。お一人でテキパキとあっという間に解体されていました。また、長期間不在の上の階のベランダから、強風で落ちたのかネットとガーデニング用の金属の棒がベランダの手すりに引っかかった状態で拙宅のベランダ側にぶら下がり、風が吹くと金属の棒の錆びて尖った先の部分が壁などを傷つけており、万が一落ちて歩行者にぶつかったら危険な状態だったのですが、3メートルほどの高さがあり、素人ではとても対応できず困っておりました。店長さんが元消防士さんということでもしやと思い対応可能か聞いてみたところ、2日前の夜という直前にもかかわらずすぐに返答くださり、快諾してくださいました。当日はとても長い梯子も持参してくださって(長過ぎてマンション所有の梯子で対処することになりましたが)、さすがプロという感じでひょいひょいと登り、ネットも棒も上階のベランダに戻し落ちて来ないような状態にして下さいました。管理人さんもいやーさすがプロは全然違いますねと感動していました。途方に暮れていたところ、本当に本当に助かりました。まさに救世主でした。この度は本当にありがとうございました。

☆いつでも、どんな時でも笑顔で対応!☆ 基本2名作業!エアコン撤去無料!

2025年11月・ななさん

どんな事でも全力を尽くす。エアコン撤去、回収は無料。荷物が大量でも対応可

不用品回収 / 2トントラック

2025年8月・匿名うさぎさん

お客様の感謝を求めてお仕事させていただきます。

2025年4月・eyeさん

【㈱ぶぶ屋】メッセージと画像のやり取りで安心な作業当日をお迎えください♪

2025年11月・匿名さん

24時間対応可能♪★期間限定キャンペーン中★【不用品回収軽バン積み放題パック★】

不用品回収 / 軽トラック

◆明朗会計で安心◎搬出無料◎自社スタッフが迅速丁寧に対応します★口コミ高評価★

2025年11月・匿名さん

親切、丁寧な対応で口コミ高評価 女性作業員同行可 リサイクル料不要

2025年11月・松戸主婦さん

◆松戸市発◆女性スタッフ同行可★適正価格でご案内!お気軽にお問い合わせください

不用品回収 / 軽トラック

【当日/早朝/夜間もご相談ください^ ^】当日追加料金絶対いたしません!

不用品回収 / 軽トラック

大型家電 家具の対応!作業前に事前打ち合わせ可能テスタが解決します !

不用品回収 / 2トントラック

評価頂きありがとうございます。 お力になれました事 感謝します しかしまだまだ インチキな業者がいる事は本当に迷惑です 領収書は出さない 荷物は全然持って行かない 最悪です。 当社は必ずお客様に寄り添い 解決させて頂きます 今回の作業にはピタリはまりました 悪質業者は撲滅しましょう。 改めまして作業させて頂きありがとうございました。 リューステスタ 加賀谷 村上 高橋 浅野

不用品回収 / 軽トラック

予約申請前にまずはご相談からお願いします^_^ ☆階段割増作業費なしサービス中☆

2025年10月・ライジーさん

不用品回収 / 軽トラック

この度はご利用いただきありがとうございました。 お忙しい中口コミまでご投稿くださり、心より感謝いたします。 今後も丁寧で満足いただけるサービスを心がけてまいります。 またのご依頼をお待ちしております。

11月22日〜可能! 予約前に【質問する】からお気軽にお問い合わせ下さい☆

2025年11月・匿名さん

★当日即日対応可★安心丁寧 ◆リサイクルショップ直営 ◆買取対応可 ◆

不用品回収 / 軽トラック

昨日に引き続きご依頼をいただき誠にありがとうございました。 午前中のお時間で調整させていただきましたが、 無事に作業を完了でき安心いたしました。 スムーズに運び出しができたこと、 そして買取可能なお品もお役に立てたようで 何よりでございます。 また、弊社のサービスにもご関心をお寄せいただき 大変嬉しく存じます。今後ともお困りごとがござい ましたら、ぜひお気軽にお声がけくださいませ。 この度は温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。