神奈川県高座郡の不用品回収の口コミ一覧

2025年8月・匿名ともみんさん

リサイクル料金無料!損害保険加入済み!

不用品回収 / 2トントラック

神奈川県寒川町、伊勢原市出発!不用品回収【年中無休】土日祝もご予約大歓迎!

不用品回収 / 軽トラック

ご不用品の画像と内容をお知らせください。現地見積もりも可能です。

不用品回収 / 軽トラック

不用品回収 / 2トントラック不用品でお困りの方必見!年中無休で即対応!

2024年11月・チリモンさん

予約日時の入力前に【このサービスについて質問する】からお問い合わせしてください!

2024年12月・グリーンさん

【安心の法人運営】◎作業実績1000件以上◎営業時間外即日対応可

2023年10月・匿名さん

【早い・安い・丁寧◎】お客様の不安を安心へ変えます☆当日翌日の作業もご相談下さい

2023年6月・イシダさん

即日、翌日対応!◇PayPay決済OK!◇少量も大量もOK!お問い合わせ下さい

2023年8月・匿名さん

神奈川・東京【口コミで人気のスタッフが伺います】階数割増なし

2023年10月・匿名さん

2023年6月・匿名さん

電子決済対応!まずは、写真と詳細でお見積り依頼待ってます!

2023年7月・匿名さん

2023年6月・匿名さん

引越し、買替え片付け時の不要品回収サービスです。少量・至急etc.質問するから願

※2tトラック※不用品回収

2022年10月・匿名さん

2022年9月・匿名さん

2022年9月・匿名さん

不用品回収 / 軽トラック

2021年5月・てんてつさん

不用品回収 / 軽トラック

回収して欲しい物の中にリサイクル家電があったのでお願いしました。 引越しの不用品をお願いしたので大きい家具類も何点があり、事前に大きな家具類はメッセージで送って物量を確かめてもらい軽トラックで来ていただくことになりました。 当日は大きなトラックで何件か伺った後の様で既にトラックには家電や家具がたくさん積まれていました。 パッと見て畳半分程で軽トラック程の荷物量詰めないんじゃ…と思いました。 回収して欲しいものを見て、全部は厳しいですねと言われました。 自分も大きい家具類のみしか送ってなかったのと 乗らなかったら自分で運べるものは運ぼうと思っていたので納得の範囲でしたが、どう見ても来た時点でのトラックの空きが軽トラック一台ほども空いてないないのに引っかかりました。 伺うとパッと見みえないけど一応空いていますとの事でした。確かに積み方など積んだりしたら多少は乗るかもしれないけど、素人の自分がみたら軽トラック一台の物量で、お願いしているのに引っかかる部分が多かったです。 話をしたら家具を分解して頂き全て持って行って頂きましたが、話をしなかったら自分達でまた運ぶ事になってしまっていました。 二名来た作業員の方はたん黙々と作業して下さり感じのいい方でした。

2020年6月・ぽんさん

6月〜初めてでも安心コミコミパックプラン!作業2名で!リサイクル料金も不用!

2020年6月・感謝感激さん