不用品回収の口コミ一覧 (2ページ目)

2026年1月・匿名さん

単品!即日対応!エアコン取り外し可!格安!スムーズ!

2026年1月・匿名さん

予約日時入力前に【このサービスについて質問する】から事前お見積りお願い致します。

2025年12月・匿名さん

どんなお品物でもご対応可能です♪お気軽にご相談ください♪

不用品回収 / 2トントラック

お写真で簡単確認!リサイクル料金も不要!駐車場代金も不要!安い・早い・丁寧に!

不用品回収 / 2トントラック

家のリフォーム工事に伴い、不要となった大型家具を含め家財の処理に困惑していました。 古い家具でも買取可能という業者何社かに査定に来てもらいましたが、実際のところ買取ってもらえるどころか、他に物色されるわ処分に10数万かかると言われ、人間不信になりかけていたところ‥ 少しでも安く回収してくださるところを探し、365リサイクルさんに辿り着きました。 何社か見積りを出して頂きましたが、1番365リサイクルさんがお安かったです。とはいえ、安かろう悪かろうでは困るので、皆様の口コミや問い合わせの返信のスピードや対応で最終的に決めたのですが、間違いはなかったです。 当日は到着予定時間を連絡してくださり、予定通りに到着して作業員4名でサクサク運んでくださいました。 いわゆる箱家具と言われる解体が必要な大きなクローゼットや箪笥や本棚、応接セット、ダイニングセット、ベッド、洗濯機、絨毯等、合計で30点ほどあったかと思いますが、1時間もかからないうちに部屋が空っぽに(笑) 当日追加したスチールラックや細々した家財も追加料金なしで回収してくださいました。 作業員の方々も気さくで腰が低く、皆さん感じが良くて安心してお任せ出来ました。 本当に感謝しかありません。ありがとうございました。 また機会がございましたら、是非利用させて頂きたいと思っています。

2026年1月・匿名さん

★夫婦で伺います★即日対応可能•年中無休★エアコン撤去、回収無料★現地見積無料

2025年12月・匿名さん

予約日時の入力前に【このサービスについて質問する】からお問い合わせしてください!

不用品回収 / 軽トラック

2025年8月・さあねさん

★安心格安回収★保険完備!サイト内で見積り、荷物の変更なければ追加料金無し!

不用品回収 / 軽トラック

お返事早かったです。実家の片付けをしていて、自分達で大きな家具を2階から下ろすのが大変だなと思ったので不用品回収業者を探しました。はじめ軽トラでの見積もりをお願いしましたが私が回収をお願いした量では2トントラックになるとのことで2トントラックで見積もりをしました。 メールで引き取ってほしい不用品の写真等見てもらいやり取りができたのでとても便利でした。見積もりも他店と比べて良かったので決めました。 男性2人で、あっと言う間に片付けしてくださり、今回お願いしていた11点の他にも当日いろいろ追加で、あれもこれもとお願いして+3000円追加で持って行ってくれたのでとても助かりました。壊れたDVDプレイヤーも持って行ってもらいたくて、慌てて私が自分ではずしたら、テレビが映らなくなり、焦っていると、配線も最後見てくれて、テレビが見れる状態にしてくださいました。とても素早く丁寧な仕事ぶりでした。また片付けの際はお願いしたいと思いました。ヤンチャな雰囲気ではなく、とても感じの良いお二人でした。 市に回収をお願いするのは安いですが、自分たちで2階から下ろし外まで出さないといけないので、自分自身の体力や腰のことを考えると、無理せずプロにお願いしてよかったと思います。 おかげで実家が片付きました。

2025年10月・いちごパンツさん

☆買取強化中(家電・家具・雑貨OK)☆引越し・事務所・店舗、移転に最適☆

2025年11月・POPOさん

リピート多数で初めての方も安心!お家のお片付け引越しに伴う不用品おまかせ下さい!

2025年12月・匿名さん

◇対応エリア限定価格◇お見積り依頼はお問い合わせから☆現地見積り無料☆

不用品回収 / 2トントラック

累計200件以上の実績!女性スタッフ同行可能で安心丁寧、階段割り増しなし

2025年12月・匿名さん

2月1日〜ご予約可【2名でお伺いします】階段割増なし!株式会社青山リサイクル

不用品回収 / 軽トラック

すべて自社対応!大手での業務経験も豊富です◎

不用品回収 / 2トントラック

不用品回収でこちらを検索、口コミがとても良い平野工業さんが目に留まり、とりあえずのメッセージを送らせていただきました。即お返事をいただき、遠方なので見積りだけ来てもらうのは申し訳ないと思い回収も同時にお願いできませんか?という問いかけには『遠方でも大丈夫です。足を運ぶのが自分たちの仕事ですので、とりあえず見積りだけするのが良いと思いますよ』と好印象(^^)作業までのこちらからの細かい質問や連絡等には最初から最後まで丁寧、迅速、とても親切にしていただきました。作業当日3人で来られるとのことでしたが2人で来られました。猛暑の中、汗だくなのに最後まで笑顔で対応してくださり頭が下がる思いでしたが、本当に人柄の良い方々で2時間程で作業は終了、2トントラックの隙間にこんなに積めるの?というほど積めてもらい安心してお任せすることができました。 残念だったのは作業当日来られると思っていた店長さんが来られず直接お礼を言えなかったことです。もう不用品回収では格安親切丁寧な平野工業さん以外考えられません、またお世話になることが必ずあると思いますので、その際にもぜひぜひよろしくお願い致します。暑い日がまだまだ続きますので熱中症にお気をつけてこれからも頑張ってください。この度は本当にお世話になり感謝致します。ありがとうございました(^^)

年中無休◎営業時間外も対応OK◎親切丁寧な対応◎写真での見積もり後追加料金無し!

不用品回収 / 軽トラック

女性スタッフ同行可能 写真でお見積り 必ずはお問い合わせから

2026年1月・匿名さん

【安心の法人営業】地域密着!無料見積!ご満足いただけるよう尽力します!

2025年12月・ハッチさん

1/29~受付中◎作業員2名◎都筑区、港北区は即日緊急対応可◎マストリサイクル