不用品回収の口コミ一覧 (30ページ目)

みんとさん

不用品回収 / 2トントラック

安心・信頼のサービスで口コミ評価は全て★5点!まずはお気軽にお問い合わせ下い♪

不用品回収 / 2トントラック

当日対応可能!基本2名作業!エアコン撤去無料!口コミ高評価!少量〜大量対応OK!

K

KTさん

薄ら禿げさん

不用品回収 / 2トントラック

11月受付中!当日作業OK予約が埋まっていてもご相談を◇よろしくお願い致します

鎌倉市大船さん

不用品回収 / 軽トラック

不用品でお困りの方必見★年中無休で即対応エアコンの取り外し作業標準設置なら無料!

かづみ☆さん

不用品回収 / 2トントラック

大型家電 家具の対応!作業前に事前打ち合わせ可能テスタで解決させてください!

こちらこそありがとうございました。当日は暑い中ご対応させていただきありがとうございました。 作業当日もご主人もうれしそうにされておられこちらも作業が進みました。 是非今後ともテスタ応援していただき又ご利用の折にはテスタで解決させてくださいよろしくお願い申し上げます。 気持ちが伝わるコメント 評価いただきお礼申し上げます 今後ともテスタ応援していただき又ご利用の折にはテスタで解決させてくださいよろしくお願いします。 リューステスタ 牧田

布団たくさんさん

k

komiさん

不用品回収 / 軽トラック

『エコ・フロンティア』予約リクエストではなく、お問い合わせからお願い致します。

追加で依頼した際も丁寧に案内して頂き誠にありがとうございました。 ◎応答対応 ◎仕事の速さ ◎器物破損無し ◎無理な請求無し くらしのマーケット利用は初めてで、色んな方の見積もりをしていましたが1番分かりやすくかつ親しみやすく話して下さったので依頼しました。 メッセージでのやり取りから凄く親身で、文面でのやり取りが難しい際には早急に電話でも対応して頂きました。 引越し作業中に出てきた不良品の追加依頼をした際初めの¥7,500から¥10,000に変更するとい聞いた時予算内ではあるが正直渋りました。 その旨を伝えたところ当日物を見て値段を確定することに了承頂き、無理やり高額を請求されるようなことは一切無かったです。 そして回収当日、こちらの気持ちを汲み取りながら¥500円追加して回収していただけないでしょうか?と言われ、え?¥500でいいんですか?と逆に申し訳ない気持ちになりましたが本当に嬉しかったです! また、トラックに乗せ切れるのでと自分で処分出来ると思って取引内容に記載しなかった物まで快く回収して頂きました! プラスアルファ接客! 今度友人が引越しの予定があるみたいなので絶対紹介します! 本当にありがとうございました!

まい吉さん

いっちーさん

不用品回収 / 軽トラック

【安心の二人対応!】軽トラパック/関東の不用品回収/夜間対応/高評価口コミ多数

さゆさん

不用品回収 / 軽トラック

〈新規出店サービス価格〉お見積り無料 ★仕分け作業無料★安心安全の明朗会計!

萬屋本舗Ksです!今回はご依頼ありがとうございました! 安すぎて不安… 美味い話はあるんです笑 私たちと価格をほめていただけて光栄です! まご不便ございましたらご連絡お待ちしております! 今回はありがとうございました!

匿名あべさん