埼玉県の不用品回収の口コミ一覧 (2ページ目)

こうママさん

不用品回収 / 2トントラック

作業員2名以上お見積り後の追加料金無し!2名以上でお伺い。なんでもご相談ください

M.Sさん

不用品回収 / 軽トラック

★7月予約可能実績多数★分別不要回収!問い合わせで簡単見積 オンライン決済対応

この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。 早々に口コミ、 高評価頂きありがとうございます。回収しやすいようにして頂き助かりました。回収物は責任持って回収いたします!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同

suさん

不用品回収 / 2トントラック

2名作業で安心です♪家財の吊り下げ、エアコン撤去無料!口コミ高評価は信頼の証です

王 luluさん

不用品回収 / 2トントラック

6月、7月ご予約受付中リユースショップ直営サービスなので安心!まずは無料見

不用品回収 / 軽トラック

☆2023年アワード受賞☆ご予約前に【質問する】からご連絡お待ちしております

不用品回収 / 軽トラック

ご相談には柔軟対応!チームプレイ抜群!作業員の経験値抜群即レス作業には全力対応!

評価いただきありがとうございます。 頂きましたコメントに恥じぬようにこれからも気を引き締めて参ります。 まだ認知度がない中ご注文いただきありがとうございました。 又ご利用の機会がございましたらテスタで是非解決させてください。 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ 安藤

へっどさん

不用品回収 / 2トントラック

【3年連続受賞】不用品回収 遺品整理のリサイクルショップ森 大量のお荷物大歓迎!

あんぬさん

中村さん

K.Mさん

不用品回収 / 2トントラック

どんな事でも全力を尽くす。エアコン撤去、回収は無料。荷物が大量でも対応可

もかかもねさん

ぎんなんっこさん

不用品回収 / 2トントラック

お見積り後の追加請求は一切ございません!買取、割引多数あります。即日対応可能です

この度は当店の不用品回収サービスをご利用いただきまして、ありがとうございました。 お力になれたようで何よりです!また違う機会がございました際には、是非よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。