埼玉県の不用品回収の口コミ一覧 (25ページ目)

不用品回収 / 2トントラック

安心の不用品回収サービス!見積後の追加費用は一切いただいておりません!

この度は当店の不用品回収サービスをご利用いただき、また、口コミを書いていただきありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりです。 また違う機会がございました際には、是非よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

不用品回収 / 軽トラック

抜群のチームワークでご対応させていただきます!初めてご利用のお客様もご安心です

こちらこそありがとうございました。 是非今後ともテスタ応援していただき又ご利用の折にはテスタで解決させてください。 こちらこそありがとうございました。 リューステスタ 沖田

しおさん

r

rokuさん

シカマルさん

不用品回収 / 2トントラック

【安心の2名対応】家具解体も無料!家電も積み放題!エアコン撤去費3台まで無料!

この度はありがとうございました。 フルサポート関東さんに依頼して凄く良かったです! 良い点を3つにまとめると ①予約確定までのメッセージのやり取りがとてもスムーズで分かりやすい 今回、翌々日の希望で緊急の依頼でしたが、予約確定までのやり取りがとても円滑で助かりました。 夜中11時に依頼をしたのですが、夜中の申し込みにも関わらず、すぐにご返信を頂き、30分のやり取りで見積を出していただき、料金システムの詳細も非常に分かりやすかったです。 結果的には基本料金のみの最低金額で対応して頂きました。 ②当日、急な変更にも臨機応変に対応して頂ける 今回、引っ越しの為、不要になるものを回収してもらいましたが、引っ越し先では今使っている洗濯機が入らないのではないかという疑惑がでてきて、当日になってやっぱりドラム洗濯機も回収してほしいというお願いをしました。 かなり大きめの重い洗濯機なので、断られてもしょうがないと思ってましたが、嫌な顔一つせず「大丈夫ですよ!」と快く受けて頂きました。 しかも、追加料金は発生すると当たり前に思っていましたが、まだ規定内で収まっているとのことで追加料金はかかりませんでした。 ずうずうしくもその後、やっぱり不要だと判断した大きい姿見とノンフライヤーなどの小型家電数点、物干しざお、カーテン数点、ラグ、すのこ、ノートパソコンも追加でお願いしたところ、これらも追加料金なく回収してもらいました。 かなりたくさん回収してもらった印象でしたが、それでも最低料金の28,000円で対応してもらって感激でした! ③スタッフさんの人柄がとてもいいです! とてもハキハキとした明るい印象で、おかげさまで心苦しい追加の依頼も気兼ねなく相談することが出来ました。 当日あれもこれも追加でお願いしましたが、それでも最後には「もう心残りはないですか?忘れていたものはありませんか?」とお気遣い頂き大満足です! 特に妻はかなり気に入ってしまったようで不用品回収に関係のないパソコンとエアコンのことまで聞く始末で、忙しい中それらのことまでお話しを聞いてもらって恐縮でした(汗) 今回回収してもらったもの ダブルベット、ダブルベットマットレス、寝具、冷蔵庫、キャットタワー、ペットトイレ、PCデスク、飾り棚、椅子4つ、ダイニングテーブル、バランスボール、収納ボックス4つ、ドラム洗濯機、姿見、物干し竿、ラグ、すのこ、パソコン、カーテン、家電数点 料金は28,000円でした! ありがとうございました!また困った時はリピートします!!

マックスさん

不用品回収 / 軽トラック

★10月予約可能実績多数★分別不要回収!問い合わせで簡単見積 オンライン決済対応

この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。 早々に口コミ、 高評価頂きありがとうございます。回収物は責任持って回収いたします!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 合同会社R&A 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同

オデソカさん

不用品回収 / 軽トラック

この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。 早々に口コミ、 高評価頂きありがとうございます。お時間遅れまして申し訳ございませんでした。回収物は責任持って回収いたします!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同