抜群のチームワークでご対応させていただきます!初めてご利用のお客様もご安心ですの口コミ一覧 (10ページ目)

みみさん

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそありがとうございました。 又評価いただきお礼申し上げます今後も是非ご利用の折にはテスタで解決させてくださいよろしくお願いします。 このようにさわやかなコメントいただきますと当社としてもうれしい限りです 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リュース テスタ 大澤

不用品回収 / 軽トラック

評価いただきお礼申し上げます。 こちらこそありがとうございました。 又ご利用の折にはテスタで解決させてください。 よろしくお願い申し上げます。 リューステスタ 村上

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそ大変お世話になりました。 又ご利用の折にはテスタで解決させてください こちらこそありがとうございました。 リューステスタ

不用品回収 / 軽トラック

評価頂きありがとうございます 是非今後ともテスタ応援していただき又ご利用の機会がございましたらテスタで解決させてください。 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそ大変お世話になりました。 是非今後ともテスタ応援していただき又ご利用の折にはテスタで解決させてください よろしくお願いいたします 評価いただきお礼申し上げます。 テスタ 村上

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそありがとうございました。 評価いただきお礼申し上げます。 是非今後ともテスタ応援していただき又ご利用の折にはテスタで解決させてください。 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ 沖田

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそありがとうございました。 又評価いただきお礼申し上げます 是非又ご利用の折にはテスタで解決させてください。 リューステスタ京浜 村上

W

Watanabeさん

不用品回収 / 軽トラック

評価いただきお礼申し上げます。いただいたコメントはこれからも大事にさせていただきます 是非又ご利用の折にはテスタで解決させてください。 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リュース テスタ 市川

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそありがとうございました。 又評価いただきお礼申し上げます。 今後ともテスタ応援していただき又ご利用の折にはテスタで解決させてください。 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ 村上

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそありがとうございました 又ご利用の折にはテスタで解決させてください。 リューステスタ 村上

匿名しゅんすけさん

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそありがとうございました。 評価いただきありがとうございますこちらこそ対応の変更のご連絡素早くいただき助かりました。 こちらこそありがとうございました。 リューステスタ 安藤

不用品回収 / 軽トラック

評価いただきお礼申し上げます。 ありがとうございます お客様に ご満足いただけるサービスが継続できることが企業努力と理解しております ご満足いただけた評価に恥じぬように 対面作業になりますのでこれからも 接客業の なんぞやにこれからも取り組んでまいります。 ご安心できたことがうれしいです! 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リュース テスタ 安田

不用品回収 / 軽トラック

評価いただきお礼申し上げます。 今後ともテスタ応援ください!よろしくお願い申し上げます。 これから寒くなりますがお体にはどうぞご自愛ください! 健康第一で! リューステスタ 長野

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそテスタご利用いただき又評価いただきありがとうございます。 頂きました評価を大ア行に切に これからも作業に励みます。 是非又テスタで解決させてください。 リューステスタ 小林

エビマヨさん

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそありがとうございました。 是非又ご利用の折にはテスタで解決させてください。 暑い日が続きますが体調管理には充分ご配慮してください。 又お会いできる事楽しみにしております 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リュース テスタ 沖田

不用品回収 / 軽トラック

ありがとうございました。 評価までいただきお礼申し上げます。 今後ともテスタ京浜応援していただきご利用の折にはテスタ京浜で解決させてください リュース京浜 村上 幸樹

不用品回収 / 軽トラック

今回はご利用いただきありがとうございました。 喜んでいただき当社も大変満足です! 頂きましたコメントに恥じぬようにこれからも頑張ってまいります。 評価いただきお礼申し上げます。 リューステスタ 飯島

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそありがとうございました。 又評価いただきお礼申し上げます。 リューステスタ京浜 村上

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそありがとうございました。 今後ともテスタ応援していただき又ご利用の折にはテスタで解決させてください 評価いただきお礼申し上げます。 今後ともよろしくお願いいたします テスタ

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそありがとうございました。 評価までいただきお礼申し上げます。 今後ともご利用の機会ございましたらテスタ京浜にお任させください。 リューステスタ京浜 村上