マイさん
不用品回収 / 軽トラック
是非ご依頼お待ちしております。 今後ともテスタ応援していただき又ご利用の折にはテスタで解決させてください リューステスタ
不用品回収 / 軽トラック
評価いただきお礼申し上げます。 お忙しい中ありがとうございました。 こちらこそ今後ともテスタ応援していただき又ご利用の折にはテスタで解決させてください。 リューステスタ 沖田
不用品回収 / 軽トラック
評価いただきお礼猛暑上げます。 今後ともテスタ応援してくださいお友達 ご家族の方々にもおすすめできましたらよろしくお願い申し上げます。 こちらこそありがとうございました。 リュース テスタ 安藤
不用品回収 / 軽トラック
こちらこそありがとうございました。 評価いただきお礼申し上げます。今後ともテスタ応援していただき又ご利用の折には是非よろしくお願い申し上げます。 リューステスタ 安藤
不用品回収 / 軽トラック
こちらこそありがとうございました。 是非今後ともテスタ応援していただき又ご利用の折にはテスタで解決させてください 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ 飯島
不用品回収 / 軽トラック
評価いただきありがとうございます。 是非今後ともテスタ応援していただき又ご利用の折にはテスタで解決させてください テスタ 飯島
匿名三和さん
不用品回収 / 軽トラック
評価いただきお礼申し上げます。 今後のご対応も是非よろしくお願い申し上げます。ご対応に全力で! 次回もテスタで解決させてください。 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ 山田
匿名鈴木さん
不用品回収 / 軽トラック
評価いただきお礼申し上げます。 お褒めの言葉感謝申し上げます。 今後ともテスタ応援していただき又ご利用の折にはよろしくお願いいたします。 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ 安藤
不用品回収 / 軽トラック
評価いただきお礼申し上げます。 作業員のこれからの励みになるコメントいただきありがとうございます。 総勢7名で対応しておりますがお客様の気配りが行き届かないこともあります。 今後改善しながらいただきましたコメントに恥じぬよう邁進してまいります。 改めまして作業のご注文いただきありがとうございました。 リューステスタ 安藤
ぽりのすけさん
不用品回収 / 軽トラック
ありがとうございます。 評価いただきお礼申し上げます。 是非今後ともテスタ応援していただき又ご利用の折にはテスタで解決させてください。 まだまだ一番目指しております応援よろしくお願いします。 リューステスタ 村上
もちもちさん
不用品回収 / 軽トラック
こちらこそありがとうございました。 又評価いただきお礼申し上げます。 リューステスタ 安藤
不用品回収 / 軽トラック
評価いただき お礼申し上げます。 これからもご満足いただけるサービス心がけさせていただきます。 テスタの背中押していただきありがとうございます。 頂きました評価には恥じぬ対応これからもお約束させていただきます。 是非又ご利用の折にはテスタで解決させてください。 リュース テスタ 加賀谷
佐藤さん
不用品回収 / 軽トラック
こちらこそ ご対応いただきありがとうございました。これからもお役に立てるサービスに努めさせていただきます。 又お忙し中評価いただきありがとうございました。テスタの背中押していただきお礼申し上げます。 今後ともリューステスタでお困りごとは解決させてください。 改めましてこちらこそありがとうございました。 リューステスタ 村上
不用品回収 / 軽トラック
こちらこそありがとうございました。 又ご利用の折にはテスタで解決させてくださいよろしくお願い申し上げます リューステスタ
不用品回収 / 軽トラック
こちらこそありがとうございました。 評価いただきお礼申し上げます。 今後ともテスタ応援していただき又ご利用の折にはよろしくお願い申し上げます。 リューステスタ 村上
不用品回収 / 軽トラック
こちらこそありがとうございました。 又ご利用の折にはテスタで解決させてくださいよろしくお願い申し上げます 評価いただきお礼申し上げます。 リューステスタ 村上