抜群のチームワークでご対応させていただきます!初めてご利用のお客様もご安心ですの口コミ一覧 (3ページ目)

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそ大変お世話になりました。 是非又ご利用の機会ございましたら テスタよろしくお願い申し上げます。 改めましてテスタご利用頂きありがとうございます 又 評価頂きお礼申し上げます。 リューステスタ 村上

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそありがとうございました。 駅前で 緊張しましたが 笑顔でお迎え頂きありがとうございました。 担当も気持ちよく作業して感謝しております。 改めまして本日はありがとうございました。 リューステスタ 飯島

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそありがとうございました。 又評価いただきお礼申し上げます。 是非今後ともテスタ応援していただき又ご利用の折にはテスタで解決させてください 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそありがとうございました。 若いスタッフの対応で 心配しましたが 評価頂き安心しました。 又素晴らしい評価頂きありがとうございます。 これからも是非ご利用の折にはテスタよろしくお願い申し上げます。 改めましてご利用頂きありがとうございました。 リューステスタ 長野

不用品回収 / 軽トラック

素晴らしいコメントいただきありがとうございます。 是非こちらこそ今後ともテスタ応援していただき又ご利用の折にはテスタで解決させてください。 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ 沖田

不用品回収 / 軽トラック

ご満足頂いてありがとうございます。 評価ありがとうございます。 是非又ご利用の機会ございましたらテスタよろしくお願いします。 改めましてテスタご利用頂きありがとうございました。 リューステスタ 浅野 飯島

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそありがとうございました。 是非又ご利用の折にはテスタで解決させてください。 評価いただきありがとうございます これからも頑張ってまいります。 よろしくお願い申し上げます。 リューステスタ 村上

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそ 本日はありがとうございました。 又評価頂きお礼申し上げます。 是非又呼んでくださいよろしくお願いします。 改めまして本日はありがとうございました。 リューステスタ 村上 飯島

不用品回収 / 軽トラック

評価頂きありがとうございます。 これから又ご利用の機会ございましたら テスタよろしくお願い申し上げます。 リューステスタ 村上

ひろぽんさん

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそありがとうございました。 明るく出迎えて頂き お荷物の指示もきちんと頂き 大変助かりました。 お荷物が二トンになる事も事前にご承知頂き 作業に何ら問題なく対応させて頂きました。 いつも感じる事ですが 阿吽の呼吸といいますか ピタリはまると必ず素晴らしい仕事に結びつきます。 今後の対応含め改めて認識された作業でした。 こちらこそ大変ありがとうございました お手伝いさせて頂き光栄です。 又ご利用の機会ございましたらテスタよろしくお願い申し上げます。 改めまして本日はありがとうございました。 リューステスタ 村上 飯島 長野

不用品回収 / 軽トラック

本日はありがとうございました。 夜分遅い時間でしたがご対応させていただきありがとうございました。 気持ちの良い笑顔にスムーズに作業させていただきました ご主人のお帰り前に作業終えましたが是非又ご利用の折にはご主人にもご対応よろしくお願いいたします。 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ 長野

不用品回収 / 軽トラック

評価いただきありがとうございます。 頂きましたコメントに恥じぬようにこれからも気を引き締めて参ります。 まだ認知度がない中ご注文いただきありがとうございました。 又ご利用の機会がございましたらテスタで是非解決させてください。 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ 飯島

不用品回収 / 軽トラック

まずは評価頂きありがとうございます お礼申し上げます 作業員の対応も良かった様子で良かったです。 受付の段階で ご説明が足りてなかったようです。 大変申し訳ありませんでした。 今後のお客様対応に生かさせて頂き 同じ事が おきないように努めて参ります。 貴重なご意見頂きありがとうございます。 又テスタご利用頂きありがとうございました。 三の評価いただいただけただけでもありがたいです リューステスタ 村上 浅野

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそありがとうございました。 これからの励みになるコメントに恥じぬようにこれからも頑張ってまいります。 評価いただきお礼申し上げます。 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 テスタ

不用品回収 / 軽トラック

温まるコメントありがとうございます。 是非今後ともテスタ応援していただき又ご利用の折にはテスタで解決させてください!  改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ 長野

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそ大変お世話になりました。 又評価いただきお礼申し上げます。 今後ともテスタ京浜応援していただきご利用の折にはテスタで解決させてください 改めましてテスタ京浜ご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ京浜 村上

不用品回収 / 軽トラック

評価頂きありがとうございます。 是非又ご利用の折にはテスタよろしくお願い申し上げます。 リューステスタ 加賀谷

不用品回収 / 軽トラック

評価頂きありがとうございます。 又ご利用の機会ございましたら テスタよろしくお願いします。 改めましてテスタご利用頂きありがとうございました。 リューステスタ 加賀谷

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそありがとうございました。 是非又ご利用の機会ございましたら テスタよろしくお願い申し上げます。 改めましてご利用頂きありがとうございました。 リューステスタ 浅野

不用品回収 / 軽トラック

お忙し中評価いただきお礼申し上げます。又テスタの背中押していただきありがとうございます 是非又お困りの時はテスタで解決させてください。よろしくお願いいたします。 こちらこそ雨の中ご対応いただきありがとうございました。 これからも頑張りますので応援よろしくお願いします。 改めましてリューステスタご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ 村上