不用品回収 / 軽トラック
口コミ頂きありがとうございます 又ご利用の機会ございましたらテスタよろしくお願い申し上げます。 改めましてご利用頂きありがとうございました。 リュ−ステスタ 長野
しゅういちさん
不用品回収 / 軽トラック
こちらこそありがとうございました。 ご家族で迎えていただき又ご家族の素晴らしい笑顔に感謝です! お父様の笑顔とお母さまのありがとうの心温まる対応にお礼申し上げます。 そしてこのような素晴らしい評価いただきお礼申し上げます。 是非今後ともテスタ応援していただき又ご利用の折にはテスタで解決させてください! お嬢様の帰り際の笑顔にも癒されました 素晴らしいご家族のお仕事させていただき改めてありがとうございました。 リューステスタ 村上 長野
アニーさん
不用品回収 / 軽トラック
こちらこそありがとうございました。 又よろしくお願い申し上げます。 必ずお力になりますよろしくお願い申し上げます。 リューステスタ 長野
れいちんさん
不用品回収 / 軽トラック
こちらこそありがとうございました。 担当にご配慮くださりありがとうございました。 是非今後ともテスタ応援していただき又ご利用の折にはよろしくお願いいたします。 本日はありがとうございました。 リューステスタ 村上
不用品回収 / 軽トラック
評価いただきお礼申し上げます。 是非今後ご利用の折にはテスタで解決させてください。 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ 村上
不用品回収 / 軽トラック
こちらこそありがとうございました。 評価いただきお礼申し上げます。 今後ともテスタ応援していただき又ご利用の折にはテスタで解決させてください。 又お会いできるのを楽しみにしております。 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ 小倉
不用品回収 / 軽トラック
こちらこそ評価いただきお礼申し上げます。 是非又ご利用の折にはテスタで解決させてください。 対応の姿勢に勉強になりました 今後ともテスタ応援していただき是非ご利用の折にはテスタで解決させてください。 リューステスタ 飯島
マロンさん
不用品回収 / 軽トラック
こちらこそ大変お世話になりました。 作業員の為にエアコンつけていただきお礼申し上げます。 又評価いただきお礼申し上げます。 是非又ご利用の折には当社で解決させてください。 テスタ 村上
不用品回収 / 軽トラック
とんでもございません。 又ご利用の折にはテスタで解決させてくださいよろしくお願い申し上げます。 リューステスタ 飯島
たけさん
不用品回収 / 軽トラック
こちらこそ朝早くからご対応ありがとうございます 是非又ご利用の折にはテスタで解決させてください。 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ 加賀谷
不用品回収 / 軽トラック
こちらこそありがとうございました。 又評価いただきお礼申し上げます。 今後ともテスタ応援していただき又ご利用の折にはテスタで解決させてくださいよろしくお願いします。 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ 安藤
麻弥さん
不用品回収 / 軽トラック
こちらこそ大変お世話になりました。評価いただきありがとうございます。 又ご利用の折にはテスタで解決させてくださいよろしくお願いいたします。 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 テスタ 高木
不用品回収 / 軽トラック
評価いただきお礼申し上げます。 又認知度がない中ご注文いただきありがとうございました今後ともよろしくお願いいたします。 お客様に喜んでいただけうれしく存じます 今後ともよろしくお願いいたします。 これからも頑張ってまいります。 見守って応援よろしくお願いします。 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リュース テスタ 村上
不用品回収 / 軽トラック
こちらこそありがとうございました。 うれしいコメントに恥じぬようにこれからも頑張ってまいります。 是非今後ともテスタ応援していただき又ご利用の折にはテスタで解決させてください。 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ 安藤
不用品回収 / 軽トラック
こちらこそありがとうございました。評価いただきお礼申し上げます。 是非又よろしくお願い申し上げます。 リューステスタ 長野
不用品回収 / 軽トラック
こちらこそ評価いただきお礼申し上げます。 又ご利用の折にはテスタで解決させてください。 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ 長野