不用品回収 / 軽トラック
【愛知岐阜】◇まごころ価格◇◆見積後の当日追加料金一切なし◆何でもご相談下さい。
見積もり時点から、色々とご対応頂きありがとうございました。
やまやまさん
2021年8月
店舗もOK!!本日も可能!!僕が丁寧に対応します安心してご依頼下さい!
早く且つリーズナブルな所を探しておりましたがなかなか見つからずでした。 近い将来の引っ越し前に大物家具などの処分に困っていたので今回助かりました。 また、困った際にはお願いしようと思います。
キヨさん
2018年3月
皆様からの沢山のご依頼、心より感謝いたします。3月も全力で駆け付けます。
迅速に対応いただきました! また、作業の際に、費用が掛からない方法を提案いただくこともあり、大変、安心して作業をお願いできました!
ロキシーさん
2017年10月
4月30日〜ご予約可【2名でお伺いします】階段割増なし!株式会社青山リサイクル
ソファの買い替えをしたくて、ついでに処分に困っていたブラウン管テレビもなんとかならないかとネットで調べてこのサイトを見つけました。 青山リサイクルを選んだのは口コミが一番多くて、内容も良かったのと、テレビのリサイクル料金込み、アパートの二階からの階段での運び出しのオプション料金なし、2名で来てくれるところ、などが安心して頼めました。不用品の量は結構あったので全部持って行ってもらえるか不安でしたが、不用品なのに丁寧に作業してくれて全部運んでくれてすごい!って思います。部屋の片付けが楽しくなってきたのでまた処分品が出そうです。またお願いしたいです! ありがとうございました!
nonnさん
2017年12月
エアコン・冷蔵庫・洗濯機・ベッド・家電品・家具類回収OK
担当者の方は、予約時間にキッチリ来られた上、物腰も柔らかく予定外のガラクタでさえ嫌な顔もせず持ち帰ってくれました。