【お写真にて即時見積り】法人経営/当日翌日予約可◎/夜間対応/なる早返信!
2025年7月・Misaさん
軽トラ積み放題!(ご相談品目4点有)品目少ない方も連絡ください。見積り無料
不用品回収 / 軽トラック
【当日の回収可】【久喜市発】幅広いリユースルートでお客様負担を軽減致します
不用品回収 / 軽トラック
安心価格設定。女性スタッフ同行可。事前にお伝えください。なんでもご相談ください。
2025年3月・光葉町の人さん
2024年10月・匿名さん
【24時間対応可能】*エアコン取外し&回収無料*スタッフ2名制*写真で無料見積
不用品回収 / 軽トラック
高評頂いてありがとうございました。 ご満足頂けるのが何より嬉しいです。 まだ何かあれば是非お願い致します。
不用品回収 / 軽トラック
口コミをいただき、ありがとうございます。 ご希望に添えた様で良かったです。 またお声掛け頂けるとありがたいです。 よろしくお願いいたします
抜群のチームワークでご対応させていただきます!初めてご利用のお客様もご安心です
不用品回収 / 軽トラック
評価頂きありがとうございます。 又ご利用の機会ございましたら 是非テスタよろしくお願い申し上げます。 改めましてテスタご利用頂きありがとうございました。 リューステスタ 村上
2024年5月・ソラヤマさん
不用品回収 / 軽トラック
こちらこそありがとうございました。 安心してご利用いただけたようで安心しました。 又評価いただきお礼申し上げます。 今後とも何かございましたらテスタで解決させてくださいテスタの背中押していただきありがとうございます。 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ 村上
2024年3月・とくめいさん
【当日/早朝/夜間もご相談ください^ ^】当日追加料金絶対いたしません!
2024年5月・ソラヤマさん
2024年12月・ねこさん
不用品回収 / 軽トラック
【即日対応可能】急な退去・片付け、本日中に対応可能な不用品回収サービスです。
不用品回収 / 軽トラック
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 迅速な対応にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 ありがとうございました!
2024年8月・匿名さん
2024年4月・匿名さん
大型冷蔵庫、ドラム式洗濯機もご対応可能です!即日対応も可能です!