千葉県の不用品回収 / 軽トラックの口コミ一覧 (2ページ目)

親切、丁寧な対応で口コミ高評価 女性作業員同行可 リサイクル料不要

不用品回収 / 軽トラック

2025年7月・まりんさん

【当日/早朝/夜間もご相談ください^ ^】当日追加料金絶対いたしません!

不用品回収 / 軽トラック

【お写真にて即時見積り】法人経営/当日翌日予約可◎/夜間対応/なる早返信!

不用品回収 / 軽トラック

◆松戸市発◆女性スタッフ同行可★適正価格でご案内!お気軽にお問い合わせください

不用品回収 / 軽トラック

リサイクル料不要!即日対応可♪写真で即お見積り★少量~大量も可!ご相談下さい

2025年6月・匿名クーさん

不用品回収 / 軽トラック

抜群のチームワークでご対応させていただきます!初めてご利用のお客様もご安心です

不用品回収 / 軽トラック

先日は2回目のご利用頂きありがとうございました 又ご利用の機会がございましたら テスタ是非よろしくお願い申し上げます。 評価頂きお礼申し上げます。 改めましてご利用頂きありがとうございました。 リュ−ステスタ 浅野

必ず(質問する)からお願い☆お客様に合わせた不用品回収をお手伝いいたします

2024年9月・匿名さん

☆階段割増作業費なしサービス中☆明朗会計で安心☆

2025年4月・干物さん

◆◇新規出店◇◆安心の法人店舗◎即日対応できます!早い・安い・丁寧がモットー!

2025年5月・kumasanさん

2025年5月・隊長さん

不用品回収 / 軽トラック

2025年6月・たけのこさん

★当日即日対応可★安心丁寧 ◆リサイクルショップ直営 ◆買取対応可 ◆

不用品回収 / 軽トラック

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お役に立てたとのことで大変嬉しく思っております。 また、対応や作業スピードについても ご満足いただけたようで何よりです。 今後とも丁寧で迅速な対応を心がけてまいりますので、 また何かございましたらぜひお声がけくださいませ。 ありがとうございました。

女性スタッフの同行OK◎作業外注一切なし◎当社スタッフがすべてご対応!

不用品回収 / 軽トラック

【地域密着】即日対応◎不用品買取・回収 追加料金なし!まずは無料見積もり

不用品回収 / 軽トラック

2025年3月・らんさん