千葉県の不用品回収 / 軽トラックの口コミ一覧

2019年5月

けろさん

2019年1月

不用品回収 / 軽トラック

簡単・迅速・スッキリ、不要なモノをおまかせください 事前見積りからの追加料金なし

知識がなく全然分からなかったので、ゴミの量を大体伝えて相談させてもらい、1トン車で足りるということでしたのでお願いしました。 実際作業してもらったら、乗り切らないということでしたので、再度軽トラを予約して下さいと言われ予約しました。 勿論一回目は不用品の実物を目で見て貰ってないので、乗らないのならば仕方ないねと、すぐ軽トラを頼み、2日後くらいに来て頂きました。 すると特にその状況から不用品は増えていないにも関わらず、また足りないと言われ、更にどれを優先させて乗せて欲しいか言っていたにも関わらず、それは無視で自分達で捨てられないような種類の大きなものを残していかれました。 行ってしまう前にどれを乗せなかったのか、きちんと確認しなかったこちらも悪いですが、高齢の義父が対応していたので分からなかったようです。 流石にこれは酷すぎるので電話しようにも会社の番号すらどこにも記載されていないので、しようもなく、こズルい手だなーと思いこちらに口コミさせて頂きました。 100歩譲って、言われた通りに2回も依頼して乗り切らなかったのは仕方ないとしても、客がどれを優先させて欲しいのか言っていたにも関わらず無視してそれを置いて他の物だけを積んでいくのは如何なものでしょうか。 来て頂いた方自体は感じよく対応してくれた為、とても残念ですが、もう二度とこちらには頼みません。

ひろさん

2017年9月