不用品回収 / 軽トラック
最短即日対応!家具や家電おまかせください!家具の分解無料!エアコン取り外し無料!
軽トラ1台で8,000円ということでしたが、軽トラはすでに他の方からの回収した荷物が乗っていました。 粗大ごみとして色々とお願いしたかったですが、軽トラに乗せられる量も限られており、料金の提示を検討されたほうが良いと思います。粗大ごみなんでも回収はしますが、リサイクルできないものは、別途料金がかかるとのことで、軽トラ1台回収で8,000円ではなかったです。
☆階段割増作業費なしサービス中☆明朗会計で安心☆
ドラム式洗濯機1台の撤去をお願いしました。 力任せに撤去されたようで、洗濯機置き場横の壁紙が1.5cmほど剥がれました。18年前に新築で入居したマンションで、当時搬入でついた剥がれではないのと、普段は洗濯機で隠れている場所でしたので間違いなく今回傷つきました。 帰る際に大理石の玄関床にドライバーを落としてましたがかなり適当にあしらわれました。壁紙の件もありましたのでそもそもの配慮が足りないのだと思います。 領収証が必要かどうかも聞かずにそそくさと帰っていきました。 部屋前のマンションの共用廊下に洗濯機から出た水と埃が混ざった汚れを落としてそのままでした。 売却済みのマンション一室でしたので壁紙の件は買い主に説明するはめになりました。
ひろさん
2021年12月
簡単・迅速・スッキリ、不要なモノをおまかせください 事前見積りからの追加料金なし
解体費込みの金額とメッセージいただいていましたが、当日解体費¥3000プラスされました お互い忘れていたのですがガス台持っていかなかったです もう頼みません
ariannさん
2018年8月
急なお願いにも関わらず、お引受け頂いたのが理由にあるのか 当日16時からとお願いしたのに、自分の都合で30分以上も早く到着。 確かに、急な用件は携帯電話へと記載したが、引越し作業の最中にはなあまり持っていもの・・・ そして、承諾の有無なしに到着→作業開始。 ニコニコはしているものの、何かにつけて「規定にも書いてあるように」の連発。 早く終わらせたいのか、乱暴に衣類の袋を搬出し階段脇のものを落としたら「搬出する道を確保してもらわないと!」こちらが、悪いのか?!だったら、到着して荷物の確認に二階へ上がった時に「ここ、荷物を運ぶときに危なさそうだから、どかしてもらえますか?」じゃないの?こちらは、高い料金「お得」ということで、お願いしてるのにねぇ~。作業中に大きなメールの着信音が、何回もして「ああ、次があるからいそいでるんだなぁ~」と・・・。 口コミには、良い事ばかりでしたがお客のことよりも、いかに稼ぐか優先。「早く到着してしまったんですが、よいですか?」のひとこともなく、こちらから「あと、30分あったらもっと片付けてださたのに」と言い、初めて理解されたようでしたが。 返信メールの「問題ないです」どころか、こちら側は「問題大ありです」う~ん、1時間の粗い作業で、よい稼ぎだと思いました。 あ、もちろん不用品のかさを減らす役には立ちましたがね
ひいらぎさん
2017年12月
不用品をマンションの玄関に忘れる大失態。作業員の態度やサービスはよかったが。。。
はいさん
2016年5月
神奈川・東京【口コミで人気のスタッフが伺います】階数割増なし・オンライン決済可
最終的に20560円でした。 金額があがる根拠が知りたかったです。 何とでも言える感じだったので。。 とはいえ、大変助かりました。 ありがとうございました。
にゃおさん
2016年4月
口コミがいいことばかり書いてあったので、期待が大きすぎたのかもしれませんが、1っ箇所にまとめてある荷物を見てちょっと全部は難しいかもと言われ結局積む努力は感じられず、もう一杯ですからとまだスペースはあるにもかかわらず、「ほんとはこれでも積載オーバーなんです」と高さ1.2メートルを何個かの荷物が飛び出ていることを理由にランドセルとベビーダンスその他数点を残して「これでいっぱいです」と帰られました。こんなことなら自治体に出せばよかったです。