神奈川県川崎市の不用品回収 / 軽トラックの口コミ一覧

a

ariannさん

2018年8月

不用品回収 / 軽トラック

簡単・迅速・スッキリ、不要なモノをおまかせください 事前見積りからの追加料金なし

急なお願いにも関わらず、お引受け頂いたのが理由にあるのか 当日16時からとお願いしたのに、自分の都合で30分以上も早く到着。 確かに、急な用件は携帯電話へと記載したが、引越し作業の最中にはなあまり持っていもの・・・ そして、承諾の有無なしに到着→作業開始。 ニコニコはしているものの、何かにつけて「規定にも書いてあるように」の連発。 早く終わらせたいのか、乱暴に衣類の袋を搬出し階段脇のものを落としたら「搬出する道を確保してもらわないと!」こちらが、悪いのか?!だったら、到着して荷物の確認に二階へ上がった時に「ここ、荷物を運ぶときに危なさそうだから、どかしてもらえますか?」じゃないの?こちらは、高い料金「お得」ということで、お願いしてるのにねぇ~。作業中に大きなメールの着信音が、何回もして「ああ、次があるからいそいでるんだなぁ~」と・・・。 口コミには、良い事ばかりでしたがお客のことよりも、いかに稼ぐか優先。「早く到着してしまったんですが、よいですか?」のひとこともなく、こちらから「あと、30分あったらもっと片付けてださたのに」と言い、初めて理解されたようでしたが。 返信メールの「問題ないです」どころか、こちら側は「問題大ありです」う~ん、1時間の粗い作業で、よい稼ぎだと思いました。 あ、もちろん不用品のかさを減らす役には立ちましたがね

ひいらぎさん

2017年12月