匿名 ななねこさん
不用品回収 / 軽トラック
神奈川・東京【口コミで人気のスタッフが伺います】階数割増なし・オンライン決済可
久しぶりにMAホームサービスさんに来ていただきました。以前秦野市で大量のゴミの処分をした時に複数の業者さんにお願いしてMAホームサービスさんが1番気持ち良くゴミを持って行ってくれました。今回は軽トラ積み放題でお願いしたのに大きなトラックで来て軽トラでは積みきれないほどのゴミを持って行ってくれました。 スタッフさんの感じも良いです。 どうかまたよろしくお願いいたします。
2022年11月
すみません11月空きなしお見積もりは日程選択前にお問い合わせからお願いします
他の方の口コミ通り、とても誠実に対応して頂いて安心してお願いできました。 また何かありましたら、お願いしたいと思います。
はゆさん
2022年2月
【早い・安い・丁寧◎】お客様の不安を安心へ変えます☆当日翌日の作業もご相談下さい
急なお願いでしたが、次の日にすぐ対応してくださいました。 結構な量でしたが、さすがプロ!!って感じで車に詰め込んでくれて全て引き取ってくれました。 あの量でお安く済んで、店長さんもものすごくいた方で大満足です。 また必ず利用したいと思います。 ありがとうございました。
にゃん丸さん
2019年9月
今回3回目となります 毎回テキパキと作業をして頂き一気に不用品が無くなりスッキリです! 多々ある同業者の中でもこちらは間違いなくお勧めです!
こんたんさん
2016年1月
とても丁寧で親切な対応でした。 予約時より増えてしまった荷物も快く引き取ってくださり助かりました。 まだ不要品がたくさんあるので、それを処分する際はまたお願いしたいです。 ありがとうございました。
あおいさん
2015年3月
店長の諸星さんがすごく頼りがいがあり、女性でも心配せずに頼めます。更にイケメンです。またお願いさせて頂きます。