不用品回収 / 軽トラック
★業界歴15年の実績★お部屋丸ごと回収承ります!時間外のご希望はご相談ください!
直前の予約にもかかわらず、スムーズに手配いただけて助かりました。 ありがとうございました。
まめさん
自社工場、 年間1000件以上実績★即日作業可能★分別不要★高く買い取り
早朝にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。御社へお願いして良かったです。気持ちの良いお仕事ぶりに、家族も高評価です。ありがとうございました。
みっきーさん
2018年12月
【口コミ数!関西No.1】月間120件超の実績!コロナ対策済!京阪神
テキパキと30分くらいで運んでくれました。値段も安いので使用しやすかったです。 今回は量もそれほど多くなかったので、積み方など気になりませんでしたが、量が多いと積み込み方で入る量が変わるので無駄なく積んでもらえると嬉しいです。
クレイさん
2018年3月
リユース品のみ回収、画像で見積、スピード返信!ニコニコ笑顔!◎安心の当日追加無し
作業はとてもスムーズかつ迅速に対応頂き非常に好感がもてました。ただ見積もり時、明確な運び出しのものなどを相談しての料金だったと思ったのですが量が多いとのことで料金が上がったことが残念でした。また機会があればお願いしたいと思います。
ホセさん
2017年4月
親切丁寧に自信が有ります☆◎軽トラ京阪神・女性スタッフ在籍☆
リサイクル処分とゴミ処分の勘違いはあったけど、丁寧に説明してもらい納得のうえお願いしました。 急いでたので助かりました~
HJKさん
2017年3月
不要ゴミの量が規定をオーバーしましたが、追加料金はサービスしていただけました。手際も良いと感じました。