不用品回収 / 軽トラックの口コミ一覧

2025年7月・ラフレスさん

【早い・安い・丁寧◎】お客様の不安を安心へ変えます☆当日翌日の作業もご相談下さい

不用品回収 / 軽トラック

抜群のチームワークでご対応させていただきます!初めてご利用のお客様もご安心です

不用品回収 / 軽トラック

初めの見積もりよりも回収物が増えそうだったのでその事を伝え「軽トラックに乗り切る分であれば費用は変わらず回収してもらえるのか?」と尋ねたところ『対応できる荷物であれば大丈夫です。』と返信いただきました。 しかし、いざ当日になったら作業員の方に『見積もりに出してないものは回収できない』『次の現場もあるし、事前に回収物を言ってもらわないと回収できないのでこちらも困る』と言われ、対応リスト内で回収物をまとめたのに全ては回収してもらえませんでした。 明確に伝えなかったこちらにも落ち度があるかもしれませんが、完全に伝えていないわけではないし、であればメッセージ内で『回収物は先に伝えてもらわないと回収できません。』と一言くれても良かったのでは?と感じました。 また双方の言葉足らずだったとしても店舗の挨拶文の『作業当日のご相談も可能です。 当日の追加のご相談OKです!』に矛盾するのではないかと思いました。 また今回トラブル事故があり、現場での一次対応が『次の現場もあるので〜』という事で、そちらよりもこちらが多く動くことになりました。 予期せぬ事故であったのも分かりますし、結果解決しちゃんと対応していただけることになりましたが、そういった場合の現場での対応の仕方を改めて全体で共有していただきたいなと思いました。 見積もりに出した物は回収してもらえましたし、トラブル以外はスムーズに作業していたただいてその点では満足しております。 しかし全体的に作業員の方と本部(現場とチャット内)にズレを感じることが多く、こちらが疲弊することになり少し残念でした。

詳しい内容はお電話でありがとうございました 突然のトラブルで大変申し訳ありませんでした。 対応させて頂きますのでよろしくお願いします。 改めましてありがとうございました リューステスタ 村上

不要になった家具や家電を一気にお片付け!不用品回収 !(軽トラック)

不用品回収 / 軽トラック

先日はご利用頂きありがとうございました。 やり取りの不具合につきましては 今後の改善ふくめご指摘頂きました内容を社員一同共有させて頂き 再発防止に務めさせ頂きます。 又ご利用の機会がございましたら 今一度挽回させてくださいよろしくお願い申し上げます。 改めましてご利用頂きありがとうございました リュ−ステスタ 村上 長野

安心格安・即日対応可能!エアコン無料回収!お任せ下さい!経験豊富な不用品回収

不用品回収 / 軽トラック

この度はご利用いただきましてありがとうございます。6/1の写真アップから見積もり金額をきっちりお伝えしてあります。追加料金はありません。手違いがあるようで残念ですが お客様が喜んでいただける事を一番に考え、不用品回収ができた事、大変嬉しく思います。 またのご利用心よりお待ちしております。

★女性スタッフとお伺い致します★エアコン無料回収★女性の方も安心★軽トラ★

不用品回収 / 軽トラック

お写真で簡単確認!リサイクル料金も不要!駐車場代金も不要!安い・早い・丁寧に!

不用品回収 / 軽トラック

2025年6月・おじゃるさん

不用品回収 / 軽トラック

★当日即日対応可★安心丁寧 ◆リサイクルショップ直営 ◆買取対応可 ◆

不用品回収 / 軽トラック

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 金額面についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 一方で、事前のやり取りや当日の搬出についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 今後はよりスムーズでご安心いただける対応ができるよう、改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。 またのご縁がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。

【業界歴12年!】軽トラパック/関西の不用品回収/【即日対応可!】/エアコン無料

不用品回収 / 軽トラック

★丁寧で正確な搬出★明朗会計◎早朝深夜相談◎不用品の詳細を事前にお知らせください

不用品回収 / 軽トラック

【夫婦経営!】外注一切無★駐車場代店負担★エアコン取外し無料★買取可能!

不用品回収 / 軽トラック

軽トラック積み放題!写真で事前見積もり!ご予約の前にメッセージからお願いします!

不用品回収 / 軽トラック

仮予約前にメッセージでお見積もりお願いします!買取も付けれます!!

2025年6月・todoさん

◆◇2月新規出店◇◆沼津発◎即日対応!「安い」を求めている方、ぜひ当店ご利用を!

不用品回収 / 軽トラック

【土日、祝対応】不用品回収/お写真での見積り可能!動かない農業機械もご相談下さい

不用品回収 / 軽トラック

【7月限定価格!】前橋 高崎 伊勢崎 など!!エリア限定価格 不用品回収!!

不用品回収 / 軽トラック

【情熱だけは負けません】業界10年以上の経験豊富なスタッフが作業致します!!

不用品回収 / 軽トラック

【身長189センチの店長】あなたの近くの24h不用品…/お問合せ&口コミすぐ返信