抜群のチームワークでご対応させていただきます!初めてご利用のお客様もご安心です
不用品回収 / 軽トラック
内容ご確認させて頂きました。 頂きました 評価に反省含め 今後の対応に参考させて頂きます。 料金の件でご迷惑おかけして大変申し訳ありませんでした。 この内容で 当社も改めましてふんどし締め直し お客様にご満足いただける対応させて頂きます。 懲りずに 是非テスタよろしくお願いします。 挽回させて頂きます。 又評価頂きありがとうございましす リューステスタ 村上
2024年9月・匿名さん
業界歴17年★実店舗多数ございます★各サイズの車両有★1名〜10名の作業でも可能
不用品回収 / 軽トラック
本日はありがとうございました。 当初16-18時到着枠でご予約確定させていただきましたが お立ち合いが出来ないとのことでしたので、お客様がご不在でお出かけ前などにお品物を外に出しておかれるものだと思いましたため、なるべく長時間の外放置にしないようにするためにも作業スタッフが他のお客様方の作業の合間の移動中の隙間時間にお伺い出来そうな早めのお時間をご提案させていただきました。 弊社の都合というわけではございませんが、お客様から外に出しておくので通路が狭いためなるべく早くと強く仰られていたのでご希望に合わせるために極力ピンポイントに近いお時間でお伺いできそうなスケジュールに再度調整させていただこうと思いましたが、説明が悪くご理解の相違があったようで申し訳ございません。 夕方の作業時に、ご在宅でお立ち合いがしたくなかっただけのようでしたので当方としてはご挨拶もできず残念でございました。 お品物が雨で濡れても大丈夫で待ち運びやすいように梱包していただきありがとうございました。 くらしのマーケット、他サイト、直接のご依頼含めありがたいことに毎月200件以上も作業をさせていただいておりますが1/200の意見と考えず、これからもスタッフ皆で1件1件誠実にご対応させていただきます。 口コミありがとうございました。 ご覧になられた皆様には是非他の口コミもあわせてご参考にしていただけまたら幸いでございます。
2023年6月・匿名さん
【安心の法人運営】◎作業実績1000件以上◎営業時間外即日対応可
2023年6月・匿名さん
【アワード入選店舗】口コミ高評価多数!!女性も安心の丁寧対応と見積価格保証◎
2023年4月・匿名さん
引越しのお片付けは当店へ! すぐに簡単お見積り! エアコン取り外し回収無料!
2023年2月・匿名さん
☆学生サービス☆感染予防対策*マスク着用 ☆ 日曜祭日営業してます。
2020年7月・hideさん