東京都の不用品回収 / 軽トラックの口コミ一覧

700件以上の実績!丁寧・迅速・安心の不用品処理

不用品回収 / 軽トラック

食器、洋服、ダンボールも回収可能 写真でお見積 即日対応可 お問い合わせ下さい!

不用品回収 / 軽トラック

ご不用品の画像と内容をお知らせください。現地見積もりも可能です。

不用品回収 / 軽トラック

作業自体はスムーズでしたが、もう依頼することは無いと思います。 作業の前の予約に至るやり取りはどうかと思いました。 作業をリクエストしたところ、いつまでに画像送付等の連絡しないとキャンセル扱いにする、という刻限の明文化が無い連絡依頼メッセージが送られてきました。これに対して当方が都合で返信出来ない状況が生じた結果、一方的にキャンセルにします、というメッセージが送られてきました。 交渉によりキャンセルは取り消し、予定取りの日程で作業を実行してもらいましたが、当初は軽トラ/5000円で依頼していたところ、2t車/8000円でないと受けられない、とのことで、当初よりも予算が上がりました。 数量的にはどう考えても2t車が必要では無いですが、恐らく他の回収場所との兼合いなのでしょう(それにしても、あまりモノは積載されていませんでしたが)。 軽トラ/5000円のプランが無い、あるいは条件付きのものなのであれば、それを明記してもらった方が、作業を依頼する側としてはありがたいですし、作業をリクエストしてからのメッセージのやり取りも上記の通り愉快とは言えないものでした。 くらしのマーケットという環境下、ある程度は仕方無いと思いますが、何だかモヤモヤしました。

2025年5月・匿名ゆなさん

当日作業相談可!東京・埼玉リユース品回収!まごころ対応!※不透明な追加費用なし

不用品回収 / 軽トラック

当日追加料金なし!リサイクル料金なし!お品物お写真で簡単確認!

不用品回収 / 軽トラック

【安心の2名体制】息子と二人でお伺いしますので、お手伝い不要です。

不用品回収 / 軽トラック

不用品回収・格安!お見積もり後の追加料金無し!◎エアコン無料回収◎

不用品回収 / 軽トラック

2024年12月・おでんさん

抜群のチームワークでご対応させていただきます!初めてご利用のお客様もご安心です

不用品回収 / 軽トラック

本日はありがとうございます 内容再確認させて頂きましたトイレ 台所にある物ですとお話しがありましたが カップヌ゙−ドルの食べ終えた汚れた容器 汚い洋服 使用済みのトイレトペーパ− トイレの中に カップヌ゙−ドルの汚い使用済みの容器はあるんでしょうか ご案内には家庭ゴミの対応は出来ませんと記載しております。 次回ご利用の場合は ご案内ご確認してくださいよろしくお願いします。 ゴミは駄目です 他の物に 混ぜて入れるのは どうかと思います。 業者が気がつかなければ大丈夫はありませんので 今後ご利用の場合 当社以外でもきちんとご確認してあげてください 絶対にゴミは駄目です この口コミご覧頂いております お客様にも 今後の為にお知らせできて良かったですありがとうございます。

2024年9月・匿名さん

お写真で簡単確認!リサイクル料金も不要!駐車場代金も不要!安い・早い・丁寧に!

2024年8月・匿名さん

【安心の法人運営】◎作業実績1000件以上◎営業時間外即日対応可

2024年8月・匿名さん

必ず【質問する】より事前確認をお願い致します。業界歴12年のプロがお伺いします!

2024年7月・匿名さん

私にお任せください!自転車、大型家具、家電、ベッド、ソファ、チェストまとめて回収

2024年7月・匿名さん

【年中無休】家電製品・金属類◆5000円積み放題◆営業時間外も対応可能

2024年3月・匿名さん

2024年3月・匿名さん

高価買取にて還元!2人体制可!法人経営!オンラインカード決済・後払い対応

2023年12月・匿名さん

2023年11月・匿名さん

2023年10月・匿名さん

引越しのお片付けは当店へ! すぐに簡単お見積り! エアコン取り外し回収無料!

2023年10月・匿名さん

神奈川・東京【口コミで人気のスタッフが伺います】階数割増なし

2023年9月・匿名さん

リサイクル料不要!♪写真で即お見積り★少量~大量も可!ご相談下さい