うえさん
出張DJ
<DJ派遣関西ほか>多数イベント経験有り!プロDJがイベントを盛り上げます!
結婚式二次会で利用させていただきました。曲リストの希望も全て聞いてくださり、当日ハプニングもありましたが臨機応変に対応してくださいました。 また機会があれば是非ともお願いしたいです。
【女性DJがあなたのイベントを盛り上げます☆】年中無休☆対応地域外もご相談歓迎!
初めて出張DJの依頼をしたのですが、今までにないくらい盛り上がりました! 初めてということもあり、不安な部分もおおかったのですが、事前にヒアリングもたくさんしてくださったので安心してご依頼できました。丁寧な対応で感謝しております。 また、出張DJを依頼する機会があればリピートしたい方です。
Yukiさん
【イベント出演多数◎】バー、ラウンジ、クラブ、様々なコンセプトに対応できます!!
連絡も迅速丁寧で、事前に機材設置や音合わせにも来て頂き、終始安心してお任せできました。 パーティーイベントでの依頼でしたが、お客様も大喜びで大成功に終わりました。 是非また機会があればお願い致します。 ありがとうございました!
まっちゃんさん
出張DJさんをお呼びしての、イベントは初めてだったのですが、事前に色々な相談に乗っていただいたおかげで、当日は大変盛り上がりました。ありがとうございました。また、機会がありましたら、ぜひお願いします。ちなみに、DJさんも凄いと感じたのですが、持ち込まれた音楽機材も凄かったです。
トシさん
準備から色々無理お願いして、当日も大変お世話になりました。お陰で楽しいパーティーになりました。ありがとうございました。
mamiyu.さん
2022年10月
直ぐにご連絡頂き、事前に何度も丁寧にリサーチして下さり、リクエストもしっかり聞いて貰えました。お陰様で当日めちゃめちゃ盛り上がり参加者皆んなが大喜びでした。すごく満足しています。またの機会にもお願いしたいと思えるDJさんでした。
かずきさん
2022年4月
結婚式の披露宴で音楽をかけて頂きました。 式前日までこちらの準備でバタバタしていたのにも関わらず、LippiEさんのお陰でとても満足な披露宴を開く事が出来ました。 ありがとうございました! また機会が有ればお願いします!
あぁちゃんさん
2020年11月
親切で丁寧!曲の選曲も大好きなモノばかりで最高な会になりました‼️
E大阪さん
2019年9月
【出張DJ以外でもOK】ご要望に添った演出します!まずはお気軽に御相談を!
この度は様々な注文にも丁寧にご対応頂き有難うございました。 機会があればまた是非ともお願いしたいです。