ぴーちゃんさん
2025年4月
ドアクローザー交換
とても丁寧な対応で安心してお取引出来ました。我が家のドアクローザーが特殊で交換に困難だったにも関わらず最後までキチンとやってくたさり大変、助かりました。ありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。
2025年5月
ドアクローザーが急に壊れてしまい、こちらの口コミとランキングを見て即予約しました。翌日の午前中にすぐ来てくださり、みなさんの口コミ通り大変丁寧に対応していただきました。説明もわかりやすかったです。ありがとうございます!
お忙しいところ、遠くまで来ていただき、ドアクローザーを丁寧な作業で無事交換してくださってありがとうございました。 ドアの開閉にストレスなく過ごせます ドアクローザー(6,000円)は手配していただきました。
こちらが申し訳無いくらい丁寧に作業してくれました。 ドアクローザーの調整やドアの開閉の微調整も丁寧です。 お店のポリシー通りの対応です。 こちらの店舗で対応出来る仕事なら全部お願いしたいくらいでした。
ドアクローザーの交換を依頼しました。問題点のある箇所があり、作業が大変そうでしたが、時間をかけて丁寧に交換して頂きました。半ば、設置も諦めていたので、感謝の気持ちでいっぱいです。
ごもりさん
予約日程が選べない状態の翌日でしたが、連絡の中でお願いした所、来ていただけました。 翌日を逃すと2週間後まで自分の予定が空いていなかったので、助かりました。 ドアクローザーも用意していただき、助かりました。
takaさん
事前の連絡では、丁寧かつスムーズに対応いただきました。 誠実な応対、適格な施工をいただき、事前の連絡どおりの価格、作業内容でした。 迅速に修理いただけましたこと、感謝です。
2025年3月
感じがよく、一生懸命やって頂いきました 金額も、納得いきます。 また出来てくださった部品も、きちんとしてて、安心しました。 また、何かあれば、お願いしたいです。
丁寧に手早くお仕事をしてくださりとても良かったです。 また必要な時にお願いしたいです。 ありがとうございました。
MDStudioさん
今回は敏速で作業を行って頂き、大変助かりました。また何かありましたら、宜しくお願い致します。
匿名ポポさん
とても手際良く お値段も良心的で助かりました。