ちょこさん
ドアクローザー交換
まず、神奈川の端っこ小田原まで来てもらいありがとうございます。 ドアクローザ交換をして頂きました。 こちらで用意したものが付けられない物であることを詳しく説明して頂き究極買いに行きましたが、和かに対応して頂きありがとうございました。作業は丁寧な仕上がりで完璧です。予定金額ピッタリの請求でした。なによりもお値段が安いです。交通費や廃材処理代などもありませんでした。こちらに頼む前に大手工務店での見積もりをしていたのですが、それよりだいぶ安くできました。他にも色々と出来るようでした。何かまたあれば是非この方を頼みたいです。
説明も親切で、作業もスムーズでした。 ありがとうございました。
雨の中、朝早い時間からご対応下さりありがとうございました。 作業もとても早く、おかげさまでドアも元通りの開閉が出来るようになりました。 今回はドアクローザーの交換で依頼しましたが、今後また家の中で不具合が生じた際はぜひお願いしたいと思います。
ドアの開閉がゆっくりになりとても嬉しいです。気になったところも伝えていただき親切だなあと思いました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
こばやしさん
すばやく、丁寧に作業して頂けました。 ドアがスムーズに使えて助かっています。 ありがとうございました。
年末にもかかわらず、親切丁寧にお引き受けいただきました。 両開きの古いドア、交換となると高額になるため、不具合を見て見ぬふり、放置して大きな音でバタンバタン閉まり、家族のストレスになっていました。 ドアクローザーの交換というカテゴリーにやっと気づき、依頼することができました。 本来の油圧による静かな開閉に感動です。 微調整もしていただけるので、自分でやるよりお願いして良かったと思います。
日にちのせまった依頼でしたが迅速に対応いただき助かりました。 ドアクローザー以外の丁番に関しても応急処置的なフォローをしていただき有難かったです!
玄関扉ドアクローザーの交換をお願いしました。メッセージ返信が早くて安心出来ました。日曜朝で作業音が心配でしたが、とても静かに丁寧に仕上げていただき、しかも手早くて、あっという間に終了し助かりました。 古かったドアクローザーに比べ、大変使いやすくなりました。ありがとうございました。
ドアクローザーの取り付けをお願いしました。 事前のやり取りのレスも早く、また当日も丁寧に作業いただきました。 ありがとうございました。
ドアクローザーの交換を依頼し迅速に対応してもらいました。
匿名ゆっこさん
今回も的確なアドバイスに丁寧にお仕事してもらいました。ありがとうございます。