ドアクローザー交換
この度は、ありがとうございました。手際よく作業をして頂き あっという間に終わりました。動作確認も丁寧にして頂き 対応、作業、金額 共に申し分ありませんでした。こちらにお願いして良かったです。
あめにもまけずさん
2023年4月
とても感じの良い方で安心出来ました。 古いドアクローザーのネジと新しく購入したドアクローザーのネジのサイズが違ったのですが、古いドアクローザーのネジを使用して取り付けてくれました。 ドアクローザーの閉まる速度も何度も確かめていただきありがとうございました。 また何かありましたら宜しくお願い致します。
希望実施日が二日後だったにも関わらず、来ていたたけて、当日もとても作業早くに終わりました。 ありがとうございます!!
タケモトさん
初めてお願いして、対応も良かったので、助かりました。有難うございました。
2023年2月
とても手際よく作業していただき、仕上がりも丁寧で、本当にありがとうございました。 また。よろしくお願いいたします。
SIZUさん
2022年10月
玄関ドアクローザーの交換をお願いしました。クローザーが壊れてドアが凄い勢いで閉まるようになり困っていたので、当初の予約日より早く対応していただき本当に助かりました。素人の質問にも気さくに答えてくださり好印象でした。機会がありましたらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
さざびーさん
2022年12月
連絡も密にとっていただき、作業自体も迅速に行っていただきました。お値段も他社に比べ、リーズナブルで満足度が高いです。また宜しくお願い致します
2023年1月
ありがとうございました。 大変助かりました。