2025年12月・ここちゃんさん
ドアクローザー交換
ドアクローザを交換して頂きました。 ネジがかなり固くて、なかなかはずれなく寒い中でかなり難行していたにもかかわらず一生懸命作業して取り付けて頂きました。 ドアの調節も一生懸命やって頂きありがとうございました。 もともとの土台のネジが外れなく、無理をして外すとネジがつぶれてしまうらしくて、その部分だけを利用して新しい物と連結して付けて頂いたのですが、見た目がちょっと気になったのと仕方ないのですが、せっかく購入した部品の一部使用できなかった点で ★は-1です。
2025年11月・匿名クロマメさん
ドアクローザーの交換を依頼しました。 購入する際もメールですぐ教えて頂けました。初めてのことでどれを買えば良いか迷っていたので大変助かりました。 当日も丁寧に仕上げくださって とても満足しています。 ありがとうございました。
2025年4月・kappiさん
事前に型番を伝えていただき、こちらで取付器具を買い、作業費のみで対応いただけ、とても良心的かつ効率が良い業者さんでした。またお願いしたいと思います。
ドアクローザーの交換をお願いしました。ネットなどには”自分で交換も可能”みたいなことを書いてありましたが、作業を見ていて”不器用な自分にはやっぱり無理だったな(^^;;”と思いました。丁寧に作業頂きました。
ドアクローザー2ヶ所ともとても丁寧に仕上げていただきました
良かったです。すぐに対応してもらえて助かりました。
2024年4月・匿名さん
当日すぐ来ていただけたのと、もともとのドアクローザー取り付けがイマイチでネジ穴がバカになっていたのを手際よく修理していただけて助かりました。 また何かあればよろしくお願いします。
2024年7月・匿名さん
この度は有難うございました。