ジミーさん
2025年3月
ドアクローザー交換
北野サービス
とても親切、ご丁寧に対応いただきました。必要に応じ、 また宜しくお願い致します。
[相模原市発]玄関扉ドアクローザー交換
説明も親切で、作業もスムーズでした。 ありがとうございました。
匿名マサさん
寒い中、作業ご苦労様でした。 何も言う事は無いですねぇ。頑張って下さい! ありがとうございました。
【月間対応300件以上】(株)Re STYLYが安く安心施工でお届けいたします!
丁寧で早い対応でした。こちらの要望にも対応して頂き安心出来ました。
ドアクローザーがうまく動かなくなり、急な依頼だったのですが、すぐに来てくださり、作業時間も一時間程で迅速ながら丁寧に修理していただきました。 その後の調子も良いです。ありがとうございました。
雨の中、朝早い時間からご対応下さりありがとうございました。 作業もとても早く、おかげさまでドアも元通りの開閉が出来るようになりました。 今回はドアクローザーの交換で依頼しましたが、今後また家の中で不具合が生じた際はぜひお願いしたいと思います。
27年の経験と実績!クローザー交換。メッセージは24時間受けてつけております。
テキパキと作業に当たり大変良かったです。
丁寧に作業頂きありがとうございました。
こばやしさん
すばやく、丁寧に作業して頂けました。 ドアがスムーズに使えて助かっています。 ありがとうございました。
玄関扉ドアクローザーの交換をお願いしました。メッセージ返信が早くて安心出来ました。日曜朝で作業音が心配でしたが、とても静かに丁寧に仕上げていただき、しかも手早くて、あっという間に終了し助かりました。 古かったドアクローザーに比べ、大変使いやすくなりました。ありがとうございました。
ジュタドール沙希さん
ドアクローザー交換 ドアクローザー用意します 土日祝も対応可能です
迅速丁寧でした その後の見通しも提案してくださり感謝です ありがとうございました