室内ドアノブ交換
とても満足です! 又機会が有りましたらお願いしたいです。
2026年2月28日・匿名さん
高齢者宅のトイレドアノブ交換でしたが、気を遣って頂き、外からも開けられるタイプになりました。交換も素早く終わり助かりました。
2026年2月25日・匿名さん
迅速に対応していただきました。ありがとうございました。 また、同じような事があったら『こーやるといいよ』とアドバイスしてくれました。
2026年2月15日・匿名さん
迅速で丁寧な説明ありがとうございました。
2025年10月22日・匿名さん
(有)瀬田工芸さんのお仕事は、最初から最後まで親切.丁寧であり満足しております。 ありがとうございました。
熱心にやっていただき感謝しています。 ありがとうございました。 ただ、事前にマンションのゲスト用の駐車場は、無料なので使って下さいと話をしていました。しかし、当日、私と連絡が取れないのか、外の有料駐車場を利用して、 手続きしておきましたと駐車場代を請求されました。 居住者に聞いてくれれば良かったのに マンションのオーナーでいろいろ修繕をお願いしていま すが、ゲスト用駐車場があるのに有料駐車場に停めて、 駐車場代を請求されたのでびっくりしました。 お互いのコミニケーションが弱かったので 今後、事前のやりとりを徹底しようと思います。 また、施主に断りもなく、居住者に名刺を渡して営業されてました。そこも工事依頼者に断りいれてくれれば、 良かったと、工事業者が施主でない居住者から お願いされたのなら、わからないようにやってくれればと思います。業者と居住者で勝手にやられると困ります。 追加費用も発生しましたが、修繕完了後にプラスになりましたと事もちょっと断ってからやってくれたらなぁと 思ってます。 細かい所は、気になりますが、直していただき感謝です、