室内ドアノブ交換
当初の日程から何度か変更になったり、最初に頼んだ内容に変更があったりで、都度メッセージでのやり取りにも快く対応してくださいました。 結果日程が2ヶ月ほど前倒しになり、最短で本日行ってもらいました。 作業は手際よくスムーズで人柄もよく、お願いしてなかったことも同日やっていただけて本当に助かりました。 やはりプロの方に頼んで良かったと思いました。 また何か不具合がありましたら次回もお願いしたいです。 この度はありがとうございました。
匿名acoさん
取れなかったドアノブを時間をかけて、外していただき、大変感謝しています。取り付けていただいた新しいドアノブも動きをよくしてもらえました。大変丁寧な仕事でした。ありがとうございました。
口コミを見てお願いする事にしました 何度も質問させて頂きましたが直ぐお返事下さり作業も丁寧で大変満足出来ました お人柄も良くて又お願いしたいと思いました
急な発注にも対応してくださりありがとうございました。なかなかネジが外れず困っていたので助かりました。また機会があれば是非よろしくお願いいたします。
うえのさん
対応も良くすばやく作業していただきました 今回依頼の件とは別の作業内容を聞いた際にもわかりやすくご回答いただきまた利用したいと思いました とてもおすすめです ありがとうございました
仕事は的確で速く、また様々なことができ頼れる存在です。。
匿名暮らし良好さん
作業が早く適切で助かりました。他にも様々な技術をお持ちで助けていただきたく考えます。
ayukaさん
ドアノブ、確実に設置いただけました。ありがとうございました。親身になって相談いただき、非常に信頼ができる方です。
丁寧な対応で助かりました。