室内ドアノブ交換
初めてくらしのマーケットを使ったので、少し緊張していましたが、説明もわかりやすく、丁寧に作業していただき、安心してお任せできました ありがとうございました
2025年1月・たびおさん
丁寧に仕上げて頂きました。 とても良心的でした^_^ 子供達が壊して長年そのままだったトイレのドアノブ! 閉まらないストレスから解放されてホントに有難いです♪
2024年4月・匿名さん
トイレのドアノブ交換していただきました。古い型だったので交換部品がなかなかないようでしたが、どうにか交換していただきました。サイズがあうのがなくノブの上が少し穴がみえる状態の仕上がりですが仕方なかったと思います。とにかく使える状態にしていただきありがたいです。料金は基本11000円くらい?と部品代約5000円で16000円でした。
2023年12月・困ってましたさん
洗面所棚の扉にもなっている鏡が落ちて取れてしまい、困っていたところ直していただきました。 他の所で断られてしまったので、予約前に問い合わせて快諾いただいた時は安心しました。 こちらの要望に応えていただき、落ちないようしっかり補強していただき 子どもが使うにも安心です。 本当にありがとうございました。 また何かあったらご連絡させていただきます。 よろしくお願いします。
2024年1月・まこっとさん
築45年の実家の室内ドアノブが壊れたので、交換修理をお願いしました。 壊れたドアノブの構造が古すぎて、交換に時間がかかりましたが、終始親切に対応頂き感謝しかありません。ありがとうございました。
2022年12月・匿名さん
猫がレバー式ドアノブを開けてしまうのでレバーを縦向きに付け替えたところ元に戻せなくなりお願いしました。感じの良い方で色々と教えて下さりお願いして良かったです。