室内ドアノブ交換
◆ドアノブ交換◆ドアの不具合やその他もご一緒にご相談ください
古いタイプのドアで難しい作業のようでしたが、柔軟かつスムーズに対応していただけました。
予約から施工まで自社対応 扉の傾きも見させて頂きます!!
依頼してから迅速な対応、当日も丁寧な仕事をして頂きました。 また、分かりやすい説明で安心して施工を、お任せ出来ました。
《土日祝のご予約も歓迎!》訪問時の駐車場代は当店が負担◎豊富な経験と知識で安心!
とても丁寧にご対応いただき大変助かりました。 こちらの要望に真摯に向き合ってくださるので本当に満足です。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トイレのドアの鍵の修理を依頼しました。 自力ではどうしても直せなかったものを、15分ほどで直してくれました。 時間に遅れず来てくれて、対応もとても丁寧でした。
【アフターフォロー充実】対応地域外も対応可能◎迅速丁寧に仕上げます
ご連絡も早く、素早くご対応いただき大変助かりました。また何かあった際にはよろしくお願いいたします。
迅速丁寧に対応くださりありがとうございました。材料も探してくださったので大変助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
<損害保険加入済◎>業歴21年の経験実績◎完全自社施工◎駐車代は当店負担です◎
迅速な対応ありがとうございました。
UiUiらーめんさん
問い合わせから施工迄、早いレスポンスでご対応いただき、大変助かりました! 施工内容も大変満足です! 機会がありましたら、また、是非お願いいたします。
とくめいさん
全交換・部品交換・調整 臨機応変に対応、暮らしのお困りごとを解決します。
対応がとても良かったです。 破損箇所の説明も丁寧に教えてくれました。 今後の使用時の注意点も教えてくれてよかったです。 また何かあれば利用したいと思います。