匿名イヌよりネコさん
室内ドアノブ交換
【業歴14年の実績】ドアノブ、ラッチ交換、調整
最後まで微妙な調整をしていただきました
らびっとさん
2023年1月
【月1000件の作業実績あり!】クレカ払いOK◎損害保険に加入しております◎
丁寧に対応をいただきました。
折れ戸さん
2020年8月
ドア修理、クローゼット修理、キッチン扉修理、折れ戸修理、引き戸修理、お安くします
予約時間ジャスト、感染対策バッチリ、親切丁寧、そして 外した扉を取り付けるための作業手順まで教えていただき、感謝しています。 頼んで正解でした。ありがとうございました。
とんかつさん
《損害保険加入済!営業時間外も相談可能!》清潔感があるスタッフが伺います♪
最終的には工事は無事終わったのだが、事前にノブの資料を送っていたが、時間がかかった。また、独り言が多く不安を掻き立てられた。でも、全般に亘り丁寧なので、評価4かと思いました
Terakoyaさん
2018年12月
【千葉県中心】時間や地域の相談OK!迅速・丁寧な工事でアフターケアもバッチリ◎
トイレのドアノブを交換して頂きました。確かに大手よりは迅速な対応で事前の連絡もやり取りし、ドアノブも前もって購入して来て頂きました。一生懸命取り組んで頂きました。概ね良かったと思います。が、想定外の事を考えれば工具は車に積んでおくべきかと思いました。ドアノブ交換に3時間費やしてしまった事はお互いに大変でした。一般家庭では鉄を切る道具は用意しておりません。ボルトもナットもピッタリの物はありませんでした。今回は取り敢えずドアノブが付いていれば良かったので対応が速やかであった事を評価させて頂きます。今後のお仕事に今回の経験を生かしていただきたいと思います。お世話になり有難うございました。