室内ドアノブ交換
福岡市【ドアノブ交換】ガタつき修理・ノブ取替え おうちのお困りごとご相談ください
迅速丁寧な作業でとても良かったです。
<年中無休>実績多数!福岡市発で、ご要望に合わせて誠心誠意取り組みます!
文句言わずに支払ったので、はっきり書かせてもらいます。 12時に予約しましたが、結局来られたのは13:30過ぎでした。 今まで3度ほど別の方を“くらしのマーケット”でお願いしましたが、名刺を出されなかったのは初めでです。 当初ドアノブの交換で¥8000とのことでした。ですが結果はネジを2本とめるだけの修理作業でした。ドアノブは交換はおろか修理対象にもなりませんでした。 で、改めていくらのお支払いか確認したところ、(ネジ2本とめた)作業料¥8000に加えて、部品代で¥500請求されました。 はっきり言って、くらしのマーケットでお願いした中で、最低の体験でした。 2度とお願いしたくない方です。
こじさん
2023年4月
リピートでお願いさせて頂きました 前回同様、素早く丁寧な対応とお仕事で あっという間に修理して頂けて本当に助かりましたまた何かあった時はお願いさせて頂きたいと思います
りょさん
2022年6月
丁寧な対応で安心して頼む事が出来ました。 修理後の説明も細かくわかりやすかったです。 ありがとうございました。
^_^さん
2020年6月
<年中無休でご対応◎>お客様目線を大切に、豊富な経験を活かしてご対応します!
信頼できる業者さんです。 こちらで準備したものが一部サイズが合わなかったところ、臨機応変に既存部品を利用しながら設置してくださいました。大変助かりました。 また機会がございましたら宜しくお願いします。
早良区さん
2020年5月
とっても丁寧な方で仕事もその通り丁寧かつ迅速対応でした!今回とても難しい作業で機材やネジなども途中購入に行かせてしまい申し訳ないほどでした!本当に丁寧な仕上がりでとても満足してます!ありがとうございました!!!