2025年3月
室内ドアノブ交換
【業界歴15年の経験実績】駐車代お店負担◎営業時間外・対応地域外でもご相談OK
ドアノブがグラグラしていたので修理をしていただきました。とても話しやすく、作業後も綺麗に掃除して下さりとてもよかったです。 ドアの歪みやドアノブをしっかり見ていただき助かりました。これでストレスなく過ごせそうです。また何かあればお願いしたいです。
レーズンクッキーさん
ドアノブ ドアレバー交換 部材用意出来ます 材料費込み交換工賃11000円から!
実家のトイレの鍵が壊れて母が閉じ込められてしまい、早急に鍵を取り換えてもらえるところを探していました。「室内扉のドアノブ交換」で検索したら、同じ市内の専門の方が見つかったので写真を送りお願いしたところ、翌日には来てくださり、ドアノブにを交換してもらえました。トイレだけに早く修理してもらえて母もとても喜んでいました。これで閉じ込められることもなく私も安心です。ありがとうございました。
丁寧な作業で付け替えをして頂き 助かりました。 また壊れた時はよろしくお願いします。
とても丁寧に説明してもらい、いくつかの選択肢を出していただき、納得して作業していただきました。とても満足しています。
尼崎市住人さん
トイレのドアノブが故障して開かなくなったので、依頼しました。 結局ドアノブの撤去になりましたが、養生もちゃんとしており、コストパフォーマンスがよく、丁寧な応対もよかったです。
ちーさん
2019年9月
関西の ドアノブは交換・調整は 是非当社へ建具及びクローゼット調整も是非
トイレのドアノブの交換をしていただきました。とてもテキパキと作業されていました。作業代とドアノブ代も初めに金額の説明をしていただきました。急なお願いに対応していただき、とても助かりました!