室内ドアノブ交換
ドアノブ交換致します。
ドアノブが壊れてしまって扉が開かなくなりお願いしました。 作業はもちろんのこと、こちらの質問にも親切・丁寧に対応していただけて、安心してお任せできました。
ドアノブの日本人さん
若い方で感じの良い方でちゃんと説明対応してもらいました。とても良かったです。 またお願いしますー
匿名sayaさん
迅速にこまめに連絡頂き、とても助かりました! 説明も分かりやすく、とても納得してお願い出来ました。また何があったときはお願いしようと思います。この度はありがとうございました!
ドアノブの交換をしていただきました。 作業内容についてわかりやすく説明していただきました。 少し追加料金がかかりましたが満足のいく仕事をしていただけました。
親切、丁寧な対応でした。 とても満足しています。 ありがとうございました。
2023年1月
室内錠交換•新規取り付け
掃除など業者さんの出入りがあるため、2階の個室に鍵をつけていただきました。迅速丁寧な対応で料金についてもしっかり説明がありました。部品も仕上がりも満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。
エンドウさん
2022年10月
関西の ドアノブは交換・調整は 是非当社へ建具及びクローゼット調整も是非
申込みの段階から丁寧で早い返信が好印象でした。修理に来てくださった際も、わかりやすい説明と迅速な対応で安心してお任せすることができました。 正直、代金は少々高いと思いましたが確実なところに安心してお願いできたなら相応かもと納得でした。
2023年2月
◆作業実績8年の経験◆年中無休・駐車代お店負担・アフターフォローもばっちり
どこよりも安価でスムーズに対応して下さいました。ありがとうございました。
2022年12月
洗面所のドアノブが壊れて困っていましたが、素早く対応して頂き助かりました。連絡もスムーズでした。また何かあればよろしくお願いします。