2025年11月・匿名さん
◆高圧洗浄機で黒ずみ撃退◆激落洗剤で玄関ピカピカに致します!女性スタッフ対応可能
玄関タイルクリーニング
この度はご満足いただけず申し訳ございませんでした。 今回の施工につきましては、お客様のご要望により 洗剤や薬剤の使用を行わない方法で作業をさせていただき、 高圧洗浄のみでは除去が難しい汚れである旨は 事前にご確認いただいておりました。 仕上がりにつきましては、床材の状態や経年劣化により 効果に限界がある点をご理解いただければ幸いです。 また当日は開始時間の確認不足によりご不快な思いを お掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 今後は事前確認の徹底に努めてまいります。 さらに、身だしなみに関するご意見を頂戴いたしましたが、 弊社では若いスタッフ、女性スタッフ、外国籍スタッフなど 多様なメンバーが在籍しております。いずれも研修の上、 クオリティ管理のもと作業を行っておりますため、 外見に関係なく一定の品質で施工できる体制を整えております。 今後も多様なスタッフそれぞれの強みを活かし、 より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。
玄関タイルクリーニング
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「とても丁寧にピカピカにしてもらえた」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。 今後さらにご満足いただける仕上がりを目指して精進してまいります。 スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。 引き続き、安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
2025年2月・ビビさん
◆店長の私がお伺いします!駐車場代は当店負担◎営業時間外も対応いたします
2025年2月・匿名希望さん
【業歴30年の実績】自信の自社施工◎女性スタッフ同行可能◎仕上がり保証あり
2024年10月・匿名さん
玄関タイルクリーニング
2024年10月・匿名ふくちゃんさん
2025年3月・匿名卑弥呼さん
玄関タイルクリーニング
【業歴15年の経験と実績】年中無休◎駐車代お店負担◎自信の自社施工!
2024年9月・匿名さん
2024年9月・匿名タケちゃんさん
2024年7月・みーこさん
2024年3月・匿名さん
2023年12月・匿名さん
予約が取りやすい今、お掃除をしませんか?夫婦で作業!クレジット対応可
2023年12月・匿名さん
2023年10月・匿名さん
2023年2月・匿名さん
【衛生管理徹底】◎玄関タイル・外階段等◎何でもご相談ください。
2022年12月・匿名さん
【玄関タイルクリーニング】あなたの「困った」を私たちが全力で解決します!