静岡県のEVコンセント(電気自動車充電用)設置の口コミ一覧

《EVコンセント設置件数全国No.1!相見積歓迎》補償込み◎キレイな隠蔽配線施工

EVコンセント(電気自動車充電用)設置

料金以上のサービスを受けられたと感じています。本当に満足しています。 テスラ購入にあたり、自宅への充電設備設置を検討していました。シンプルな200Vコンセントにするか、高出力のウォールコネクターにするか迷っていましたが、家のブレーカー状況や走行距離などを丁寧にヒアリングしていただき、納得のいく最適な判断ができました。 工事以外のやり取りも非常に丁寧で、この価格で本当に良いのかと心配になるほど手厚い対応でした。 以前、日本メーカーの「4月に咲く木」の購入を検討していた際にEVコンセントの工事費をディーラーで見積もりを取ったことがありますが、その金額の3分の1以下で済みました。 設置の写真は添付の通りです。最終的には200Vコンセントをお願いしましたが、前日に追加で監視カメラ用コンセントの設置も依頼したところ、急なお願いにも関わらず快く引き受けてくださいました。 また、設置されたコンセントには防水ボックスに加えて下部に水抜き穴も施工いただき、さらに使用方法まで丁寧に説明してくださった点も印象的でした。安心して利用できる環境が整い、大変満足しています。 本当にありがとうございます。また何かあれば相談したいと思います。

お世話になっております。 こんなにもお褒めの言葉を頂けるなんて、これに勝る以上に電気工事士冥利に尽きることなんてございません。 ご依頼頂き、大変にありがとうございます! 本当に、感謝申し上げます。

2025年12月・スズキさん

EVコンセント(電気自動車充電用)設置

2025年11月・いなばさん

EV・PHEV充電設備・TESLA・スマートメータ分岐・6kw充電設備対応

EVコンセント(電気自動車充電用)設置

2025年7月・みかんさん

2026年1月・匿名さん

他社にはできない施工10年保証!(株)catalyst【カタリスト】

EVコンセント(電気自動車充電用)設置

匿名様 この度は株式会社catalyst【カタリスト】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 EVコンセント設置工事をお任せいただき、無事に完了できましたことを嬉しく存じます。今後のご使用でご不明点や気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 弊社ではEVコンセント工事のほか、エアコン・電気工事全般・照明・換気扇・防犯カメラなど、住宅設備工事を幅広く承っております。 またのご依頼を、心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。

2026年1月・匿名さん

【EVコンセント設置】テスラウォールコネクター取付実績多数!急速充電対応!

2025年8月・Yのリーダーさん

2025年12月・匿名さん

EVコンセント(電気自動車充電用)設置

2025年8月・ことらさん

EVコンセント(電気自動車充電用)設置

2025年9月・つるさん

EVコンセント(電気自動車充電用)設置

2025年4月・やまださん

2025年6月・molcrueさん

EVコンセント(電気自動車充電用)設置

2025年5月・かなすずさん