全国3位★5年連続表彰★女性スタッフ対応可◆熱湯洗浄でくらマYouTube出演中の口コミ一覧 (2ページ目)

n

nakaさん

2022年11月

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

再度のご利用ありがとうございます。お喜び頂けて嬉しいです。この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2023年4月

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応を褒めて頂きありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2022年8月

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2022年11月

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足頂き嬉しいです。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2022年7月

2021年2月

筑紫のジイジさん

2021年3月

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。料金にご納得頂けるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

さちさん

たまちゃんさん