2025年12月・匿名さん
損害保険に加入済み◎一つ一つの現場を大切に、徹底的に丁寧に仕上げます。
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
【当店のスタッフがお伺いします!】お気軽にご相談ください!!
2025年11月・ちーさん
◎11月満員御礼!◎12月のご予約は”先着順”で受付中!!お早めにご連絡下さい!
2025年12月・匿名さん
綺麗をお任せください。レンジフードクリーン最後はオーガニック洗剤にて仕上げします
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
【期間限定】1月末まで✿領事館に選ばれた信頼の実績✿元市役所職員運営❀女性も安心
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
このたびはレンジフードクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご予約時間より早く訪問してしまい、お子様のお見送りの時間と重なってしまったことでご不安やご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、仕上がりについても完全にご期待に添えなかった点を真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいります。 そのような中でも、価格やサービスにご満足いただけたとの温かいお言葉を頂戴し、大変励みになりました。プレゼントのフィルター掃除もお役に立てたようで何よりでございます。 次回はより安心してお任せいただけるよう、時間管理や仕上がりの精度に一層努めてまいります。改めまして、このたびは貴重なご意見とご感想をありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
◆年中無休◎女性スタッフ同行可能◎営業時間外も対応可◎アフターフォロー万全
2025年10月・江柳さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度は「おかげさまハウスクリーニングサービス」をご利用いただき、また温かい口コミを寄せていただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。今後も分かりやすく、丁寧なご説明と、ご期待に添えるサービスを心がけてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今度ともどうぞよろしくお願いいたします。
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
このたびはエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 限られたお時間の中で作業をさせていただきましたが、全体的にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。 また、フィルター周りの見えにくい箇所についてのご指摘もありがとうございます。今後はより細部まで丁寧に作業できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
夫婦2人で訪問!役割分担で作業が速い!ベトつき油汚れがツルツルになります。
2025年11月・イヅさん
2025年8月・匿名ブサイクさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
このたびはレンジフードクリーニングをご利用いただき、また率直なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。仕上がりの点でご満足いただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、作業中にお電話対応が長くなりお時間をいただいてしまったこと、深くお詫び申し上げます。せっかく当社をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを真摯に受け止め、今後は作業に集中しつつ、やむを得ず連絡が必要な場合も短時間で済むよう徹底してまいります。 改めまして、貴重なご指摘をいただきありがとうございました。今後も「またお願いしたい」と思っていただけるよう、サービス品質の向上に努めてまいりますので、機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
2025年9月・南区さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度はレンジフードのクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたこと、またキッチン周りの壁も含めてお喜びいただけたことを大変嬉しく思っております。 「おかげさまエアコン・ハウスクリーニング」では、福岡を中心にエアコンはもちろん、レンジフードや水回りなど、日々の暮らしを快適にするハウスクリーニングを承っております。お客様に気持ちよくお使いいただけるよう、今後も心を込めて作業に取り組んでまいります。 改めまして、この度は誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年10月・ぶどうさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
【地域密着☆】油汚れを徹底洗浄★月20件以上の作業実績あり★損害保険加入
2025年5月・keeeriさん
★交通費無料★損害保証付き!エアコンクリーニング、洗濯機クリーニング専門★
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 細かな点までご指摘いただき感謝いたします。 今後は網戸や備品の配置まで気を配れるよう、スタッフ一同さらに意識してまいります! またお力になれる機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
お客様から信頼いただけるよう、一つ一つの作業を迅速丁寧に対応します!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
全国2位★7年連続表彰★女性スタッフ対応可◆熱湯洗浄でくらマYouTube出演中
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度は数ある店舗の中から当店を再度ご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。次は5点満点頂けるようにがんばります。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
12月満員御礼!予約急上昇中!ご予約お早めに!1月受付中^_^
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度はレンジフードの清掃をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、作業についてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 親切で丁寧だったとのお言葉、大変励みになります。 一方で、金具のベタつきやステンレス部分の拭きムラなど、ご満足いただけない点があったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。 今後はより一層丁寧な確認と仕上げを徹底し、再度お客様にお手間をおかけすることのないよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
【新生活応援!】投げ込ヒーターで驚きの洗浄◆追加費用一切無し!損害保険加入で安