大阪府のレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧

匿名ローズさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

★新生活応援価格★(定員に達し次第終了)駐車料金も無料です◎!

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 しかし、直近でこのような作業を行ったスタッフがおりません。 他、店舗とお間違いされてはおりませんでしょうか…。 『換気扇カバーをコンロのごとくの上に直接置いて拭いたので、傷がつきました。 エアコンを見たらフィルターがちゃんと止めてなくて、くちゃくちゃによれてしまつてて、私でも失敗しないのに、これがプロの仕事ですか。』との事ですが換気扇カバーを五徳の上に置き作業することはございません。(稀に単身用やスペースがないキッチンの場合はご了承のもとコンロ周辺で作業させて頂くこともございます。)またフィルターがちゃんと止まってないとのことですがヨレてしまうようなフィルターとは どのような物でしょうか。当店ではサービス等でフィルターをつけることはございません。『風呂場を汚して帰った。溢れた汚水を拭くために、人のモップ用で拭き隅に丸めてあった。半年使わずに置いてあったものが、ポケットから落ちるわけない〜』とありますが当店はキッチンクリーニングでの汚水やその他 汚水は浴室に流すことはありません。稀にエアコン清掃の際の部品洗浄はお客様了承のもと浴室で洗浄させて頂きますがクリーニングで発生した汚水は必ず持ち帰り排水しております。 上記内容は当店スタッフに確認するも事例がなく身に覚えのない内容になります。また作業日もかなり前のものでしたし、作業中や作業後に全ての状況をお客様には確認して頂いているはずです。 仮に当店に不手際がございました場合は申し訳ございません。 このようなことが起こらないよう善処して参ります。

匿名Hさん

さくらさん