【自信の自社施工】スタッフ一同、心を込めて誠心誠意対応いたします!
2023年11月・匿名さん
【選ばれてます】【丁寧】【ピカピカ】【スッキリ】【お問合せ即返信】口コミ数No1
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度はエアコンクリーニングのご依頼をいただき誠にありがとうございました。 今回、クリーニングにより水漏れが発生し、大切な小物入れが使えなくなってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。ご不便、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 いただいたご指摘を重く受け止め、今後の改善及び再発防止策として清掃時にエアコン上部の水の流れを確認して、清掃後も上部に水が溜まっていないかを確認し、外のホースからも排水されているか目視で確認を行います。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
快適空間を創出!作業外注一切なし◉仕上がり重視で丁寧に作業します
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
◆厚木市発◆作業実績100件以上あり◆営業時間外も対応いたします!
2025年5月・東陽町さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
業界大手で積んだ技術を生かして、ご要望に応じたサービスをリーズナブルな価格で☆彡
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
【キャンペーン中】★今だけ超お得!★プロの技術で徹底洗浄★女性スタッフ対応◎
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度は数ある店舗よりお選び頂き 当店ご利用ありがとうございました。 不快な思いをさせてしまい 心よりお詫び申し上げます。 弊社ではアフターサービスも行っていますのでご希望であればご連絡お待ちしています。 今後はより一層、確認、点検を怠らず より良いサービスを心がけて邁進して参ります。
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
作業外注一切なし◎一つ一つの現場を大切に、徹底的に丁寧に仕上げます。
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
★7・8月限定キャンペーン★ 業界最長!一週間の施工保証付き11,000円!!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
【奈良・大阪】土・日・祝にお伺いします! しつこい油汚れしっかり落とします!
2024年11月・???????さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
【綺麗】でお客様に感動を!長崎県内評価数1位の口コミを見て、決めて下さい。
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。いただいた口コミの件ですが、立ち会いくださった奥様にご説明させていただいた通り、ボルト部分の固着(油、サビ等)によりファン自体の脱着が不可のため作業が行えませんでした。ただし当日キャンセルの場合100%の費用負担になってしまうため、ファン以外の部分のクリーニングをさせていただき、簡易清掃という形でお値引きさせていただきました。(サービスページにも記載させていただいております) 決して出張費用として何も作業せずに請求することはございませんので、ご理解いただけますようよろしくお願いいたします。
サマーセール。通常13000円→11000円税込。実績多数。第二種電気工事士あり
2024年9月・Yyさん
換気扇クリーニング(レンジフード)の事ならプロにお任せください!!