東京都の住宅用火災警報器(電池式)の設置・交換の口コミ一覧

2025年10月・山本さん

大手業務経験豊富!プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

2025年12月・deさん

住宅用火災報知器(電池式)設置・交換お任せください。

2025年11月・匿名さん

住宅用火災警報器の設置・交換

住宅用火災警報器(電池式)の設置・交換

この度はご依頼頂き、 ありがとうございました。 最初に送って頂いたお部屋を確認しますと、住宅用火災警報器で問題ない作りだと認識しました。 お客様の購入希望だった火災感知器は、差動式スポット型感知器という機器になります。 こちらは、受信機との間に有線接続が必要な機器になっております。 もし仮に、お客様がご希望の機器を取付したいとなりますと、大規模な工事が必要となります。 私の説明が足りなく、誤解を与えてしまい申し訳ございません。

火災報知器の設置。商品はお客様ご用意(当社でご用意も可能です。)

住宅用火災警報器(電池式)の設置・交換

住宅用火災警報器(電池式)の交換・取付お任せ下さい!

住宅用火災警報器(電池式)の設置・交換

2025年2月・あんみつさん

住宅用火災警報器の設置・交換