フラワーさん
2021年12月
玄関ドアリフォーム
年間250件以上のドアを美しくしてきた私があなたの玄関ドアのお悩み解決します!
アパートのドアが傷んできたので、色々検討しましたが、シートを張り替える方法を知り、問い合わせをした所、すぐに返信が来て 予約させていただきました。作業当日もとても丁寧で、綺麗に仕上がりました。 Polunさんにお願いして良かったです。 又、機会があったら利用させたいただきます。
マロさん
2021年9月
【交換せずにリフォーム出来ることご存知ですか】完全自社施工!ご相談もお気軽に◉
築30年の木造アパートのドアをお願いしました。 ドア下方が錆びてボロボロ剥がれてきていたので、 3年前に塗装していました。 塗装していたので、仕上がりを心配していたのですが 取り替えた様に綺麗になりました。 大変、満足しています。 他の部屋も必要になればお願いしたいと思っています。
ぽぽんさん
2022年1月
親身にご対応頂きました。またシートを貼る際はお願いしたいと思っています。
ヤマユウさん
2021年10月
だいぶ古いドアの貼り替えをお願いしました。 流石プロと言う感じで、付着した汚れや極小さい凸凹や穴など綺麗にした下地作業も完ぺきでした。 ドア交換よりお得で、お勧めできます。 ありがとうございました。
いまさん
2020年9月
北側には玄関ドアに白いサビができ、 気になっておりましたが、今回くらしのマーケットさんで、リエイトさんを知りお世話になりました。 予算を配慮していただきつつ、 色々ご提案してくださいました。納得した上でお願いできました。 デザインも、率直にアドバイスしてくださり 大変参考になりました。 当日はピタッと時間通り到着。 終始気持ちよく作業。 うちのドアはデザイン的に複雑で、おそらく細かい作業がたくさんだったと思いますがサクサクこなされ、予定時間より早めに終えられたにも関わらず、綺麗な仕上がりに驚きました。 丁寧なお仕事に感激しました。 お人柄もよく全てに満足です。 玄関ドア、きれいになったことで 気持ちがいいですね。 もとは真っ黒だったのですが、 目立ちすぎずにも、よいデザインのものに変わり、イメージチェンジとなりました。 お願いして良かったと思います!
うりさん
2021年1月
思っていたより時間かかりましたが、どこを修理したのかわからない位元の色味と同じでツヤツヤになりました。 丁寧に対応頂いてありがとうございます。
たかちゃんさん
2020年11月
メールでのやり取り、要望もきちっと答えてくださり不安なく当日を迎えられました。 当日も張り替え箇所の説明確認後、作業を進めていただき、玄関ドアもとても綺麗に仕上がり大満足でした。 リエイトさんにお願いして良かったです。
Sakiさん
2020年8月
非常によかったので、他の件でも依頼を検討しています。