家具固定(地震対策)
とても丁寧に作業してくださいました! 工程ごとに状況や提案を都度してくださり、安心してお任せすることができました。 こちらの壁紙が特殊でお手数をおかけしてしまいましたが、そこも真摯にご対応いただきました。 金具が全く見えない仕上がりになり感激です! また機会があればお願いしたいです。 この度はありがとうございました。
下見の段階からとても丁寧な対応をしていただきました。 追加で相談した内容にも対応いただき助かりました!
2025年12月25日・匿名さん
この度は防災対策のため予約させていただきありがとうございました!お人柄も温かくご説明・作業もご丁寧で、安心してお任せすることができました。事前のメッセージのやり取りも大変わかりやすかったです。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
2025年12月11日・匿名さん
進め方や選択肢を丁寧に説明いただきながら作業を進めてくださり、安心感がありました!仕上がりも綺麗で満足です。
2025年5月16日・ぷーさんさん
グラグラしていた突っ張り棚の固定をお願いしました。 丁寧に下地の場所も調べていただき、しっかりと固定していただけました。 お問い合わせへの回答も迅速にしていただき、大変助かりました。 また何かありましたら、ぜひお願いしたいと思います。 本日はありがとうございました。
2025年3月27日・匿名さん
最初から最後までとても丁寧に作業していただきました。作業箇所を見ても丁寧なのが分かります。質問にもしっかり答えてくださりまた次回何かあればお願いしたいと思えました。 お忙しい中ありがとうございました(^^)
大型テレビボードとテレビの固定をしていただきました。 自分で出来るかなぁと思っているうちに時間が経ってしまい、昨今地震の増加もあって、お願いすることにしました。 とても清潔感のある方で手際よく固定していただきました。 これで子どもたちがテレビの近くにいても安心です。 ありがとうございました。